![]() |
Igor_34_rus, мне обычные приходят
|
Заказное прислали,с уведомлением.но уже после того как перепрошили.
|
Igor_34_rus, заказное пришло :) сам гадал кто это мне прислал :) причем пришло после того как я уже все сделал :)
|
Такая же ерунда с письмом, через месяц после процедуры перепрошивки.
|
ну вот и перепрошили...быстро и без вопросов...также по моей просьбе перепрограммировали подачу топлива...пока все норм...
|
Тож сегодня получил заказное по услителю руля.Только почему то в письме вин не мой стоит.В субботу записался на проверку в челябинский сатурн.
|
Мне сегодня тоже пришло письмо с предложением срочно прибыть к ОД для перепрошивки блока ПБ. Ранее проверял по ВИН номеру. Ничего не было. Буду записываться в Авиньен на выходные. Дата выпуска авто март-апрель 2010 г. Приобретена в мае. Одно из первых постпулений в Россию через Украину.
|
Igor_34_rus, Письмо заказное,причем до этого по ВИН пробивал ничего не выдало...хотя это было за долго до письма.
|
Мне еще одно письмо закозное пришло :) устал гонять на почту :) второе по усилителю руля, первое не смотрел даже... все уже сделано на ТО
|
Аналогичная ситуация. С разницей в два дня второе письмо по рулевому. Хорошо, что за один раз сделают сразу две процедуры. Была бы польза.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |