![]() |
Слав, прочувствуй разницу: заходит чел и говорит: здорово братаны, для меня тачка - это когда тонировка по кругу, звук 100 дб и хенон! Ну что бы сам-то ответил?
В любом случае, чтобы мы там не намалевали, не имеет к тебе никакого отношения! Получилось класс! Не потеют? |
Цитата:
|
Слав на киа с завода что бы фары не потели за отражатель кладут пакетики с силикагелем (пакетики с шариками которые мы часто можем наблюдать в коробках с обувью). можно попробывать, в принцыпи должно помочь.
|
Цитата:
Помоему проще все щели где провода вылезают герметиком пройтись, тонкой линией. Если сильно прям напрягает. Меня бы напрягало, так как со временем стекло с внутренней стороны будет мутнеть, из-за всякой хрени которая находится в этой влаге... |
Цитата:
|
Андрей69, ты прав, не зря у нас на задних фарах дырочки прям на стекле....
Чёт я тупанул.... |
Ребят,всем спасибо за идеи.Дело в том,что снизу самих фар,есть штатные клапана-штуцеры для вентиляции.Осталось понять,мало вентиляции,или же её много..,галогеновые лампы накаливания очень хорошо прогревали фары,и видимо избыток горячего воздуха выходил через нижний клапан,теперь же,линзы если слегка и прогревают стекло фары,так только в одном определённом месте,небольшим пятнышком,вот видимо и сказывается разница температур...
|
Цитата:
|
Надо посмотреть, как устроена вентиляция в родных фарах с ксеноном. Слава, я думаю ты правильно думаешь, что вентиляция разработана под галоген под определенную температуру. Может туда нагреватели поставить? :)
|
sba, Я пока,как временное решение,открыл крышки на фарах,внутренние,которые обеспечивают доступ к лампам ближнего света,помогло...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |