![]() |
Цитата:
|
Продолжать не вижу смысла...
|
Denver, ты мне скажи как бы ты, конкретно ты, довел бы это дело до конца. начал бы бычить и требовать их увольнения, или посадить. Только хрен бы их посадили, а по поводу увольнения мы стобой уже фантазировали. Ты об этом подумай, а потом как неуловимый мститель действуй. Я допустим, думаю о последствиях, и что если что со мной случится кто мою семью кормить будет может ты который меня поддерживает в этом вопросе, или фонд защиты от произвола полицаев??????
Извиняюсь что много букв. |
Цитата:
А бояться... Нефиг всякую мразь боятся! Пусть они нас боятся. По поводу бетмена... Я ни в коем случае не замахиваюсь на "мир во всём мире". Но свой маленький жалкий мирочек, в котором я, моя семья, мои друзья, мой дом, я охраняю и защищаю изо всех сил. Я очень надеюсь что на какой-нибудь встрече познакомимся лично. И уверен что подружимся! :drinks: |
Все, разобрались, тормозим. А то будет как с АЗС))
|
Викtор, Да ладно, всё нормально. :ok:
|
Ну вот и хорошо
|
Denver,
поддерживаю тебя полностью . Если этим уродам спускать все на тормозах , то чувствуя свою безнаказанность , они вообще ох...т . А по шапке дадут , другие призадумаются |
прочитал ветку,ребята конечно козлы,таким в органах не место,случай конечно интересный,но хочу сказать только одно,в первую очередь ведите себя правильно,наказать можно всех и всегда,не беру сторону ментов не подумайте,сам мент,но недавно как вчера меня натянули из за одного контрацептива,не разобравшись кто где виноват,а не прав был посетитель
|
Сюжетец как раз для передачи В.Травина.
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |