![]() |
Цитата:
А еще видно большое желание выгородить заправщика. |
Vld, Pol, давайте не будете трындеть, о чем не знаете. Правила и законы - не для вас. Я так понял, что если вы подъедете к колонке и скажете заправщику по своей забывчивости или недомыслию и скажете "Дайте ДТ", и заправщик зальет вам ДТ, а Вы потом будете возмущаться, типа у меня на лючке написано другое, то флаг вам в руки потом бодаться. Читайте законы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять в том же духе. Ты чего чушь морозишь? "Попросил залить дизельного топлива". Ты, блин, в торговле, как свинья в апельсинах. Что клиент попросил, то и надо заливать. Это его проблемы. Тебе тут об этом и талдычат. В описанном здесь случае клиент не просил ДТ, а просто подъехал к колонке, где было ДТ. Разницу чуешь? |
Цитата:
Так лан все чет я вспылил немного. Просто взбесило то что 12 страниц ток одно и гнет закон закон хоть бы один привел дословно и то по теме. |
Цитата:
У заправщика был выбор, что заливать в бак? |
Цитата:
Законы, как раз, для нас. И единственный закон, который в данном случае отвечает на вопрос - кто виноват, это ЗоЗПП. Изучите. |
Цитата:
Это ты разницу почуй |
Biowolf, Гражданский кодекс часть 1 и 2, ЗоЗПП, КЗоТ, ссылки повыдергивать? а оно надо? ...... понедельник - день тяжелый....
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |