![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот остальное интересно. Если доказать, что дефект НЕ МОГ появиться за время, которое прошло после ТО... То можно предъявлять требования по его устранению в рамках гарантийного обслуживания. Но, как доказать время его появления? Возможно, что дефект ДОЛЖНЫ были заметить при качественном и полноценном осмотре, при проведении ТО. Что такое качественный и полноценный осмотр при проведении ТО? На этот счет есть нота Рено. Совершенно однозначно. Если дефект присутствовал при проведении ТО, его просто ОБЯЗАНЫ были заметить. Сложный вопрос. Нужно заключение о том, КОГДА дефект мог появиться. |
если только на словах, ну и пара товарищей, которые смогут подтвердить, что стук уже давненько. проехал уже около тысячи км, не мало...
|
Цитата:
Слышал и не заявил. В чистом виде - виноват. Я говорю о том, что никаких явных проявлений дефекта до ТО не было. Такие, которые... На слух, что ли? Проявилось - опосля. Ну и, что-то, вроде экспертного заключения, что дефект не мог появиться после ТО. Должен был появиться раньше и при качественном осмотре не мог быть незамеченным. Если у меня в машине появляется посторонний звук, то я болею до тех пор, пока не выясню причину его появления. |
Цитата:
Вот у меня наоборот, слишком внимательно смотрели задние тормоза, забыв про перед вообще. Заявили, что задние диски и колодки под замену. Это при пробеге в 50 т.км. и с учетом, что все колодки я менял за 5т.км. до ТО. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |