![]() |
Ну? Совершенно другой разговор.
Нарвался на безруких. бездарных и безответственных, не следует говорить, что это - норма. Как говорят? Что один смог сделать, другой всегда сможет сломать. Можно перефразировать. Что один смог сломать, другой всегда сможет сделать. И потом. На заводе инопланетяне работают? |
Vld, Я сталкивался с кузовным ремонтом очень часто отсюда и противоречия.
Делать в проверенных местах надо и по рекомендации. |
Цитата:
Но прочти внимательно это: Цитата:
Качественная покраска невозможна. И за сим я спор с вами прекращаю. Терпеть не могу, когда меня поучают. Я обратил внимание на несуразность подобных безапелляционных заявлений. Вылилось, как обычно, непонятно во что. |
Вопрос созрел.
Никто невытягивал порог без покраски ,который шершавый? Он у меня просто замялся но ЛКП целое, |
Nikola5555, где-то я видел запись о том, что делали. Не просто рассуждения.
Пробуй поискать. |
Мда........ Нет слов.
По ходу всегда на форуме есть такие личности(((((( Тут советуют а не унижают друг друга. ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- А потом следущее происходит. Вот вы тут все распинаетесь про косяки и не неприятности своих машин. Потом через определенное время собираетесь продать выложив объяву на форум. И тут начинают обсирать со всех сторон)))))))))))))) Сам не знаешь куда потом деться)))))))))))))) |
[QUOTE=Vld;264359]Валерий180, ну и неправ.
Красят так, что глазом не заметишь. /QUOTE] Подтверждаю. Мою предыдущую машину мне покрасили полбампера и ползаднего крыла. Никто не смог на глаз определить покрашено или нет. Только сканер установил. |
Elne
Лень! Это, понимаешь, ежу понятно. Никак в толк не могу взять утверждения обратного. По моему опыту это делали так давно... Что и говорить не хочется, чтобы не испугать кого. |
Здравствуйте, кто может сказать в какой последовательности и какие заводские ЛКМ нанесены на пороги? Спрашиваю потому, что вмял и поцарапал правый порог под пассажирской дверью наехав на заледенелый сугроб. Есть фото, но как выложить их не понимаю. Мне интересно последний слой это краска или антигравийное покрытие? Ну еще много вопросов, о них по мере поступления ответов.
|
лдут, грунт-> антигравий-> краска
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |