![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Вот Додж Найтро - брутальный тип... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- Цитата:
Цитата:
|
)) а причем здесь Эпика???
Эпика крупнее Флюенса, но отделочка не айс... И движки помощнее - разные классы - сравнивать нельзя... |
Очень даже можно. Назову критерии:
1. динамика 2. шумка 3. управляемость 4. стоимость обслуживания 5. отделка 6. стоимость запчастей. Можно для сравнения взять 2.0 флю и 2.0 эпику. Эпика проиграет :) |
Эпика продается плохо, относительно Флю тем более. Не конкурент!
|
До покупки Флю владел седаном представительского класса Hyundai XG300. В качестве следующей машины рассматривал серьезно Эпику. Просто подвернулась удачно Флюшка - друг продавал из-за финансовых проблем. Купил и пока не жалею, но честно говоря, еще не ощутил ее своей машиной. Просто привык я к авто другого класса. Даже элементарно - на дороге меньше пропускать стали. Про двиг. я не говорю. Все-таки 1,6 с АКПП маловато. Не могу я себе позволить некоторые маневры, которые делал на предыдущей 3-литровой машине. Все остальные примочки мне очень нравятся, за исключением расхода бензина. Что 3-литровую машину я заправлял один раз в два дня на 500 руб., и эту точно также. Там у меня обороты двигателя не поднимались по городу выше 2500 оборотов - стоял экономичный 5-ступенчатый автомат. 2500 об. на трассе соответствовало скорости 140-150 км/ч.
Отвлекся от темы. Так вот насчет Эпики - кому что нужно. Если комфорт передвижения - Эпика. Функциональность, неординарный дизайн - Флю. |
C моего рассуждения тема получила новый импульс. Хочу изложить свое мнение все что квадратное прямоугольное тоже ,а круглое вписывается в окружность-проще те же яйца только сбоку.А конкретно по сравнению авто уважаю господина ФОРДА за его предприимчивость ,но его наследники истории не помнят(проще и выгоднее продать 1000 машин по 1000 чем 1 за миллион) реальные цены ФОРДА далеки от концепции.Марка РЕНО тоже работает чтобы заработать денег и ни как иначе. Но у каждой компании есть своя концепция(свой стиль) ФРАНЦУЗСКИЙ РЕНО и ни как иначе имеет вид французского авто его неординарность это его преимущество............ Сужу по своей деревне (на 16 тыс населения ~ 5тыс авто) Круза в толпе не заметили,Эпику не поняли,Солярис+рио не отличили друг от друга , ФЛЮ сначала посчитали за ниссан потом
за какого-то француза(смотрели сбоку эмблемы было не видно- на спор) а шеи сворачивают до сих пор.Авто имеет право быть-кому не нравится продай и забудь.Реально сравниваем ТТХ авто, а не эмоции |
Цитата:
Вот только коробки старые. |
Добрый день.Вот решил написать .Долго выбирал машину.Остановил свой выбор на Флюенсе.Пол года катался по салонам,излазил его вдоль и поперек.Хотел брать 1.6 на ручке в комплектации экспрессион.Со скидкой выходило 640000р.В августе решил брать.У соседа есть Эпика.Думаю дай заеду посмотрю.Вобщем тоже понравилась.Но комплектации остались дорогие,т.к.их снимают с производства.Однажды просматривая в инетет наличие в салонах наткнулся на Эпика в базе на ручке.Поехал сразу туду.Посмотрел посидел,цена выходила в 630000р со скидками.Вобщем купил Эпику.Что получил: 2 л,143л/с 6 падушек ,магнитола+блютус,управление на руле,электропакет,автосвет и т.д.Комплектаия как Экспрессион,нет датчика дождя и подогрева сидений.Машина больше Флюенса и внутри просторней.Подвеска очень комфортная,дорогу держит отлично.Ну конечно рядная шестерка это песня.Вобщем выбором очень доволен.Хотя повторюсь Флюенс мне очень нравится и внешне и салоном.Но вот душа легла к Эпике.Обе хорошие машины,со своими достоинствами и недостатками.Желаю всем беспроблемной езды.
|
Выбирал между ними, но именно рядная шестерка и проблемы с КПП отстранили от Эпики. А так это самый дешевый D.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |