![]() |
admin, ланцер клуб прогнул на скидку через личные связи одного из его участников... тема есть на ланцерклубе ... а так, очень они неохотно на это дело идут
а скидку хотца... магаз недалеко от дома - удачи |
Я понимаю выход на клубы и фирмы со скидками по з\ч и прочему для Мск и обл, но давайте уже выходите на крупные фирмы которые работают с регионами, а то нам( имеется ввиду членам клуба) смотреть на скидки на местном уровне как то не то. На autodoc я конечно могу свою скидку сделать, но это надо время.
|
Зачем ограничения для новичков, не позволяющие выкладывать ссылки и картинки? Боты и 30 мессаг набьют, а вот человекам приходится флудить. Второй день активно набиваю посты, но желания выложить фотки ковки уже не осталось))
|
размещение тем
Здравствуйте!
Вот стал я Реноводом! есть куча вопросов, но т.к. я новенький то задавать их не могу! а для чего ж тогда форум то нужен? Как раз сейчас и донимают меня куча вопросов! как быть то? Когда я ещё в 20ти темах засвечусь? Или вы новечков не льбите? Подскажите куда податься с вопросами! Спасибо! |
Цитата:
|
Димыч71, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873
Или там же ответят или направление подскажут. |
Не пора ли уже прикрыть ветку про Украину?http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=3904&page=91
a. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. c. Гpубые, нецензурные, матерные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей Пока не разосрались все |
Цитата:
|
Админы\модераторы - в разделе "Увлечения, хобби" куда-то пропал тема "А кошки?" с фотографиями пушистых хвостатых.... Куда она делась?
|
Lednik, по просьбе одного из форумчан, я удалил его сообщения в той теме, в связи с личными обстоятельствами. Однако, его сообщение было первым в теме, таким образом, удалилась вся тема.
Есть тема "Братья наши меньшие", выкладывайте фото туда, или заводите новую тему про кошек. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |