![]() |
омыватель
А у меня, так, его стараний хватает только на омывание поворотников!! А до ближнего и не долтвает. Льет двумя стрейками как на лобовуху.
А правильная незамерзайка это какая? |
Такая, которая не замерзает. Можно взять, например, Ниссановскую (на форуме есть тема по незамерзайкам). Если две писалки льют - то это значит она не так чтоб правильная и подмерзла.
|
вышел из тёплого магазина залил 5л и всё равно поливает только место между поворотником и ближнит, и то, без особого интузиазма.
|
И что, что из теплого? Чтобы нормально поливало, надо все оттаять (в теплом гараже) и залить нормальную жижу, которая не находится в глицериновом состоянии при поливании.
Проверено практикой. Причем на нескольких машинах. А лучше на зиму его вообще отключить на период сильных холодов: грязи мало, толку - тоже. При -10 и ниже грязь летит куда как меньше, чем при околонулевых, когда действительно омыватель нужен. |
Цитата:
Димыч71, а хорошо брызжет запрещенная главным санитаром метанолка (обычно ею торгуют на обочинах загородных трасс за недорого). |
т.е. пока можно не разбирать и не чинить? как то блин напрягает:dash1::dash1:
|
вынул, таки, предохранитель!(не заставил я их пылить на фару)
теперь можно вытащить ксенон, вырвать кондей, приклеить шильдик Руссомарки и забыть про Рено! Такая тенденция прорисовалась! |
Димыч71, лучше машину поменяйте :)
Потому как у меня - работает! И у других - тоже. И причина и рецепт исправления тут озвучивались |
Цитата:
Объясните мне , как оно у Вас работает, и что мне для этого сделать? Спасибо! |
Димыч71, а все давольно просто идете в рено и покупаете жидкость для омывашки стекол ... заливаете и радуетесь.. а не то что у вас по 3 копейки стоит)
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |