Цитата:
Сообщение от Nikola5555
(Сообщение 81011)
Штаны и машину сравнение как то неочень если машину выбираешь для души и надолго то те же штаны Адибос можно носить и непариться а потом лазить в них по гаражу я неспорю практично удобно но машину увы нельзя так сравнивать
|
Чего это нельзя - машина такая же вещь, как и штаны. Я, учась в школе, мог себе со скрипом позволить штаны адидас, сейчас со скрипом флю. Но совсем недавно я со скрипом купил тойоту 89 года, потом еще две машины, теперь флю - четвертая. И она когда-то будет заменена.
Кто-то меняет дома гораздо быстрее, чем я машины и уж темблее - штаны. Поэтому это все вещи и они совершенно одинаковы.
Черная беха или мерин, цепочка, штаны - все звенья одной цепи ;)
Круз не является произведением искусства - его дизайн, всего-лишь, микс различных по большей части чужих идей, в частности зад безбожно содран с сивика, как и руль и так далее. У него нет индивидуальности.
Флю же "один такой", внутри, как и снаружи, видна работа дизайнера и его ни с кем не перепутать ни спереди ни с зада. Ну и попадая внутрь салона, люди погружаются в обстановку спокойствия, размеренных линий и комфорта.
|