![]() |
Цитата:
|
Ну у меня тоже самое (( Горит сигнал об открытой правой двери. Время было позднее, рванула к ОД, чтоб не оставлять на ночь машину открытой ( а надо было бы форум почитать). Концевик отключили, но хотели за это 1500 руб. Вот в связи с этим вопрос: кто платил за отключение? И почему мастера в сервисе не знают о возможности закрыть машину вручную? Я бы тогда по сугробам к ним не спешила!:new_russian:
|
Цитата:
Никогда не слышал про то, чтобы замки ломались от конденсата..... :nea: |
Цитата:
А вообще, я бы больше не поехал к этому ОД. Кстати, а кто это был такой умный и жадный? |
Цитата:
|
Denver, РТДС на Обручева. Причем предложили подменную машину, но на 13 число!!!
Дело решилось вмешательством начальства (знакомый там работает), да и то с трудом. Но 100 руб за мойку все-равно взяли! И на мой вопрос о запирании машины вручную ответить не смогли. Больше к ним не поеду!!! |
Цитата:
Я несколько раз был на сервисе в Петровском, всегда всё делали бесплатно и мойки тоже. |
Елизавета, Если Вы ездили на Обручева, я так понимаю что недалеко от дома/работы. Так Авантайм на Дм Ульянова дальше на 10 минут пути, и метро Академическая рядом если что. Обращался к ним уже 3 раза. Всё очень хорошо.
|
Цитата:
|
mik1628,
Дык это надо разбирать дверь.. Замок снимать. Я бы не стал так заморачиваться на гарантийной машине.. Да и замок, наверняка, не разборный. Даже если его кто-нить разберет, то массово никто не будет этим париться. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |