![]() |
Цитата:
|
ясно дело - климат
А где обсуждали?? |
Цитата:
|
Димасик,
Зимой кондер не включается , так что не нужно жать off , просто авто или другой режим . А off , это для лета |
Цитата:
|
Я делаю на климате так: после того как на шкале температуры двигателя появилась одна шкала нажимаю на климате кнопку включения вентилятора, затем выбираю нужную температуру, после нажимаю направление обдува ( я выбираю на лобовое стекло и на ноги), после нажимаю отключение кондиционера. Причем климат запоминает данные режимы и потом вновь садясь в машину просто нажав на кнопку включения вентилятора он выходит на тот режим который запомнил.
|
пилот, Узнаю по аватару.... п... п... видит из далека.:pardon::lol:
НА АВТО зимой и летом!!!!!!!!! Никаких проблем... Если ну очень холодно, подогрев сиденья. Алес, никаких.... курсовые согласованы, зелёные горят, закрылки 15 градусов... Сел, поехал, где чё включается не знаю.... Про холод или "нога потеет" - так правильно, инструкцию читай.... На солнышко выехал салон прогрелся, - система не думает, исполняет, и холодок подаст чтоб вернуть +25, а не 26 или 28.... тоже вечером, в ноги будет тепло гнать пока до датчика не дойдёт, ну а если куришь и окошко приоткрыл.... |
У меня, зараза, автозавод сломался, пришлось купить накидку с подогревом. Пока чищу - салон уже в прогреве и попа вообще на лазурном берегу Ниццы))
|
Вложений: 1
во чё нашёл
электропечка для дизельных авто? непонятно тока для каких. цена смешная, 1500 рублей на алегро. вопрос, есть у не дизельных версий отверстие куда она вставляется? у ФФ3 обогреватель ставят как нефиг делать... у них проводка даже предусмотрена под него. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |