Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 23.07.2021 19:56

второй, ну я не помер от побочки. А вот от вируса двое знакомых откинулись. Причём не такие уж и старые.

YRA62 23.07.2021 20:04

Андрей НМ, Андрей. а может нам вообще не куй делать на этом форуме? Тут куда не кинь обратно попадает. Что ни слово то против тебя. Перестала эта тема быть гаражной.

Byaka 23.07.2021 20:08

YRA62, Юр, не будешь бычить на других и на тебя не будут.

Felix20 23.07.2021 20:55

Из моих коллег и родни, кто привился никакой побочки. Вторая вакцина чуть проблемней зашла, а так норм. Сам жалел, что поленился, не болел бы в отпуске 3нед. Мамуленька из больнички уже как 2нед, расходится, завтра ей 84). Странно как вирусок Кому-то почти сразу псц, комуто лайтово , всем по разному.

второй 23.07.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668862)
Андрей НМ, Андрей. а может нам вообще не куй делать на этом форуме? Тут куда не кинь обратно попадает. Что ни слово то против тебя. Перестала эта тема быть гаражной.

Ты имеешь право хранить молчание, всё, что будет сказано, может быть использовано против тебя...:ok:

второй 23.07.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668866)
Из моих коллег и родни, кто привился никакой побочки. Вторая вакцина чуть проблемней зашла, а так норм. Сам жалел, что поленился, не болел бы в отпуске 3нед. Мамуленька из больнички уже как 2нед, расходится, завтра ей 84). Странно как вирусок Кому-то почти сразу псц, комуто лайтово , всем по разному.

Филину не зашло...

клон шахтера 23.07.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668870)
Филину не зашло...

Вот меня тоже терзают смутные сомнения...
А не ширнулся ли он этим шмурдяком накануне?
Не престарелый, здоровый, не курил, на давление не жаловался....Ррраз - и нету!
Да кто теперь скажет...

второй 23.07.2021 22:27

Он же сам писал, что одну прививку сделал, надо сделать вторую. По времени примерно совпадает.

клон шахтера 23.07.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668874)
Он же сам писал, что одну прививку сделал, надо сделать вторую. По времени примерно совпадает.

Я помню, что за неделю до он плотно интересовался куда, как и почем колят...

YRA62 24.07.2021 03:27

Эта новость от поста Шахтера, а насколько можно этому верить? Откуда источник? Неужели он не поленился и все-таки зарегился на Драйве чтобы узнать про Филина.

клон шахтера 24.07.2021 07:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668879)
Эта новость от поста Шахтера, а насколько можно этому верить? Откуда источник? Неужели он не поленился и все-таки зарегился на Драйве чтобы узнать про Филина.

Если бы засомневался кто другой или вопрос задал - я бы ответил прямо.
А ты - пшелна..! Провокатор и трус!

Byaka 24.07.2021 08:17

Из кучи знакомых, кто сделал прививку, никто не помер. Да и прививка так на основе того же аденовируса, как прививка от гриппа. Конечно есть вероятность, что такая побочка, но скорее из-за бухла. Он же если пил пиво, то трёхлитровыми банками исключительно, а водку бутылками.

YRA62 24.07.2021 09:01

https://www.youtube.com/watch?v=CugLkIyn_vc&t=5s

Byaka 24.07.2021 09:14

YRA62, нет видео.

YRA62 24.07.2021 09:18

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668880)
А ты - пшелна..! Провокатор и трус!

Я трусом никогда не был, и поэтому клоном себя не называл. Да, я простой мужик из Сибири, которых ты называешь валенками и лохами, могу и откровенно что-то написать в этом форуме, и писал. А ты всё помнишь и собираешь досье? Ты не хороший человек, глупый и вредный. Пшел бы ты в первую очередь их нашего Гаража. А то ворвался блин сюда и начал всех на места ставить. Чего торчишь тут? Если есть что по делу, то отвечай в технических темах.

YRA62 24.07.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668883)
YRA62, нет видео.

нажать Посмотреть на Ютубе.
Да ладно, не такое оно и важное, не смотри.

YRA62 24.07.2021 09:35

Byaka, Это видео для шахтера было.

клон шахтера 24.07.2021 10:03

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668884)
Я трусом никогда не был

Ты им был всегда. Им и останешься. Это твой удел.
Ты только на диване в подпитии смел. В собственных глазах.
Шестой номер!

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668884)
Пшел бы ты в первую очередь их нашего Гаража. А то ворвался блин сюда

Я сюда вошел на тех же правах, что и ты.

А твой гараж - это четыре стенки с лужей в сибирском поселке. Там можешь устанавливать правила и ограничения на вход, вешать портреты царя,
приглашать кого пожелаешь.
Да только не придет к тебе никто. С гнильцой ты, и в твоем бывшем окружении
давно это поняли. Нет у тебя ни друзей, ни близких.
Был один инет-товарищ, так ты и его предал и сделал вид, что ничего
неординарного не происходит.
Одно слово - сявка!

второй 24.07.2021 14:43

Вот это конь :crazy:
<iframe width="620" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/hIFeNkunsKE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

vop 24.07.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668846)
МС21 с начала 90-х того века прототип. 30 лет как...
Чета серией и не пахнет. А разговоров, разговоров было и есть.. Только воз не едет.

МС-21-310 (310 -это с движками ПД-14) нарезает практически каждый день круги по 5 часов, Флай радар в помощь.. Задержка вызвана отказом японцев и америкосов поставлять композит для крыльев, 2 года с лишним ушло на замещение. Пока собирают только первый МС-21 с отечественными композитами, вероятно к концу года взлетит и он.

клон шахтера 24.07.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 668889)
МС-21-310 (310 -это с движками ПД-14) нарезает практически каждый день круги по 5 часов, Флай радар в помощь.. Задержка вызвана отказом японцев и америкосов поставлять композит для крыльев, 2 года с лишним ушло на замещение. Пока собирают только первый МС-21 с отечественными композитами, вероятно к концу года взлетит и он.

Ключевое слово - вероятно.
Так я и говорю - то денег нет, то мотора нет, то специалисты разбежались,
то дефолт, то крыльев нет, то кризис... Нос вытащит -хвост воткнет...:lol:
30 лет - результата нет. А кто-то пилит и богатеет. Ему волынка выгодна.
И нафига мне Flightradar? Я и без него всё вижу...
Это имеет другое название - системный кризис. А по простому - застой...
А нелетающие истребители, мультики с ракетами, ржавый авиакрейсер "П.Великий"
и пр. - плоды.

vop 24.07.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668890)
Ключевое слово - вероятно.
Так я и говорю - то денег нет, то мотора нет, то специалисты разбежались,
то дефолт, то крыльев нет, то кризис... Нос вытащит -хвост воткнет...:lol:
30 лет - результата нет. А кто-то пилит и богатеет. Ему волынка выгодна.
И нафига мне Flightradar? Я и без него всё вижу...
Это имеет другое название - системный кризис. А по простому - застой...
А нелетающие истребители, мультики с ракетами, ржавый авиакрейсер "П.Великий"
и пр. - плоды.

Восстановление авиапрома не такое быстрое дело . В свое время америкосов лет 10 -12 пилили свой двигатель который ставился на В-727/737, попили госбабла немерянно.
Про 737MAX можно вспомнить, вроде так и стоит на земле, хотя взлетел, несколько сот сделано. Про аэропорт Берлина можно вспомнить, когда обещали открыть? Уже думают сносить и новый строить.
У все есть задержки. А прототип на то он и прототип, что б пиариться.

второй 24.07.2021 20:53

vop, твой Кашак сейчас за сколько реально может "улететь"?
Пробег сейчас какой? Как вариатор себя чувствует? Забыл про цвет спросить...

второй 24.07.2021 21:08

Андрей НМ, читаю бывшего подводника-штурмана,- рефракция увеличивает дальность видимости береговой черты более, чем в два раза.
У моряков есть формула :
Дв(мили) = 2.08 х (√h + √e)(метры)
и так далее, со всеми вытекающими.
Мне вот интересно, а ты с этим штурманом знаком?
Последний сейчас живёт в Канаде.

второй 24.07.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668825)
От блин, земля ему пухом, что называется. Ну мы как так примерно и думали. Я говорил, что беленькую по 2литра на нос до добра не доводят, пусть даже на природе за два дня. Плюс диабет плюс кофе.. И не старый ещё, по человечески жаль патриота.

Хм, кстати... Чегойта меня терзают смутные сомнения насчёт смерти Филина. А если он жив и помирать ещё не собрался? Вы не думали о таком сценарии? Может, КШ недостоверную информацию распространяет?

второй 24.07.2021 23:37

Сгонял сейчас в баньку. Брат кусок земли прикупил, там баня стоит. Нормальная такая, даже жить там можно. Пойду-ка я, остограмлюсь. Пузырёк в холодильнике ждёт.

клон шахтера 25.07.2021 07:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668894)
Хм, кстати... Чегойта меня терзают смутные сомнения насчёт смерти Филина. А если он жив и помирать ещё не собрался? Вы не думали о таком сценарии? Может, КШ недостоверную информацию распространяет?

Ты давным-давно мог и сам узнать. Постоянно шароебишься на Драйв2.
А там и всего-то спросить у его сына -как отец? Давненько не видно...

Нет, сидим на жопе ровно и ждем кто это сделает. А потом еще сомнения свои выражаем. И пишем всякую херню, что кто-то радостно хлопает в ладоши,
узнав о свершившемся. С головой все порядке? Или, как у Юры,
Альцгеймер уже на пороге?

Пост его сына от 16 июля с.г.:

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1399.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1400.jpg

Кстати, судя по грамматике, орфографии, пунктуации, стилистике -
тот еще "специалист". Хотя Филин считал иначе:

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666904)
Мой сын хорошо закончил школу.
На ЕГЭ получил хорошие балы, поступил на бюджетное обучение
на факультет который ему понравился, закончил военную кафедру,
получил достойную специальность,
а дальше стал строить свою цветущую жизнь так, как он считает нужным.

YRA62 25.07.2021 10:57

Хватит уже сопли пускать, смотрим парад Военно-морских сил в Питере.

Felix20 25.07.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668896)
Ты давным-давно мог и сам узнать. Постоянно шароебишься на Драйв2.
А там и всего-то спросить у его сына -как отец? Давненько не видно...

Нет, сидим на жопе ровно и ждем кто это сделает. А потом еще сомнения свои выражаем. И пишем всякую херню, что кто-то радостно хлопает в ладоши,
узнав о свершившемся. С головой все порядке? Или, как у Юры,
Альцгеймер уже на пороге?

Пост его сына от 16 июля с.г.:

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1399.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1400.jpg

Кстати, судя по грамматике, орфографии, пунктуации, стилистике -
тот еще "специалист". Хотя Филин считал иначе:

Как то из этого сообщения не совсем понятно, что в итоге- инсульт случился и ничего уже не надо. Нет однозначного ответа жив/не жив.

второй 25.07.2021 16:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668902)
Как то из этого сообщения не совсем понятно, что в итоге- инсульт случился и ничего уже не надо. Нет однозначного ответа жив/не жив.

Да это КШ свои предположения тут вываливает. Либо пожелания.
Сам точно не знает, но мнение имеет:lol:
А я знаю:ok:

второй 25.07.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668901)
Хватит уже сопли пускать, смотрим парад Военно-морских сил в Питере.

Что там интересного может быть...

клон шахтера 25.07.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668902)
Нет однозначного ответа жив/не жив.

В небесной канцелярии сказали что те, до кого доходит туго и опозданием,
могут обратиться лично. Попроси справку ТАМ...

клон шахтера 25.07.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668904)
Да это КШ свои предположения тут вываливает. Либо пожелания.
Сам точно не знает, но мнение имеет:lol:
А я знаю:ok:

А я так не хотел относить тебя к тупым деревенским самоуверенным идиотам...
И зря!
Разочаровал...

ЗЫ. Опровергни меня, "знайка"..

Felix20 25.07.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 668907)
В небесной канцелярии сказали что те, до кого доходит туго и опозданием,
могут обратиться лично. Попроси справку ТАМ...

Ты брал справку?)) Инсульт дело такое, был у нас дедушка в Питере, мастер цигуна, переключал каналы телика без пульта и по стенам, как паук ползал)). Ну короче крепыш ещё тот. Инсульт хватил где то в 76, так он мог одним пальцем печатать и то не очень. Прожил в тиаком виде год примерно.

клон шахтера 25.07.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668909)
Ты брал справку?))

Щас мастер Безенчук из Миасса принесет..:dirol:

Правда он звезданул и слился. Но тут я не удивлен.... в деревне слово ничего не стОит, за базар не принято отвечать.

Byaka 26.07.2021 09:21

Дядька был запойный алкаш, его лет пятнадцать назад настиг инсульт, скорая приехала быстро, всё без последствий практически обошлось. Но с тех пор он не пьёт вообще спиртного. Переехали в деревню и живут там.

vop 26.07.2021 15:06

У любимой тещи(и такое бывает-любимая теща) инсульт был в 78 лет, отделалась, можно сказать, легким испугом, через год сделали шунтирование, еще через два поставили кардиостимулятор. Но это история не про РФ. Пока тьфу, тьфу, тьфу в полном здравии (насколько возможно в 85 лет), на велике 20км регулярно проезжает.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668892)
vop, твой Кашак сейчас за сколько реально может "улететь"?
Пробег сейчас какой? Как вариатор себя чувствует? Забыл про цвет спросить...

Хрен знает сколько стоит, Авто.ру в помощь, даже смотреть не хочу. Пока фин. средств свободных на обмен особых нет, да и проблем с ним нет. Пробег 107т.км., варик, пока, без нареканий.
10 дней на даче был на удаленке, почти ни хрена не сделал, желания не было. Доделал только свет на 2-м этаже(наконец поставил выключатели, пока повесил лампочки, жду сами светильники когда приедут), да щиток перебрал( у меня на 2 этаже отдельный, сэкономил на длине кабелей), 3 года висел с торчащими проводами как ромашка. Все время проводим или на 1-этаже или на улице, на второй этаж поднимаюсь только в кровать упасть. Даже ТВ по комнатам в доме не разводил, есть только в гостиной и в холле 2-го этажа. Дочь бывает на даче вообще редко, тут сказала поеду на дачу, если свет сделаешь, ну вот посмотрим приедет или нет.

Felix20 27.07.2021 21:00

vop, О жизнь настала. Ещё совсем недавно ты хотел сменить Кашкай на что то..думал, прикидывал. Даже я был готов рассмотреть покупку твоего экземпляра. А теперь вон оно как буду продолжать кататься)) Ниссан двс и варик до 200тык вполне перспективен без капитальных ремонтов, кмк.

Felix20 27.07.2021 21:12

Правда что у моего авто вариатор воет сильно слышно... но это уже несколько лет так)). Думаю замену масла, фильтров и радиатор промыть. Обслуживал 50тык назад.

Тайкус 28.07.2021 04:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668921)
Правда что у моего авто вариатор воет сильно слышно... но это уже несколько лет так)). Думаю замену масла, фильтров и радиатор промыть. Обслуживал 50тык назад.

Ты за свой вариатор трясешься уже лет 5, чтоб ты купил Кашкай с пробегом, это Путина должны с власти свергнуть )

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.