![]() |
второй, ну я не помер от побочки. А вот от вируса двое знакомых откинулись. Причём не такие уж и старые.
|
Андрей НМ, Андрей. а может нам вообще не куй делать на этом форуме? Тут куда не кинь обратно попадает. Что ни слово то против тебя. Перестала эта тема быть гаражной.
|
YRA62, Юр, не будешь бычить на других и на тебя не будут.
|
Из моих коллег и родни, кто привился никакой побочки. Вторая вакцина чуть проблемней зашла, а так норм. Сам жалел, что поленился, не болел бы в отпуске 3нед. Мамуленька из больнички уже как 2нед, расходится, завтра ей 84). Странно как вирусок Кому-то почти сразу псц, комуто лайтово , всем по разному.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не ширнулся ли он этим шмурдяком накануне? Не престарелый, здоровый, не курил, на давление не жаловался....Ррраз - и нету! Да кто теперь скажет... |
Он же сам писал, что одну прививку сделал, надо сделать вторую. По времени примерно совпадает.
|
Цитата:
|
Эта новость от поста Шахтера, а насколько можно этому верить? Откуда источник? Неужели он не поленился и все-таки зарегился на Драйве чтобы узнать про Филина.
|
Цитата:
А ты - пшелна..! Провокатор и трус! |
Из кучи знакомых, кто сделал прививку, никто не помер. Да и прививка так на основе того же аденовируса, как прививка от гриппа. Конечно есть вероятность, что такая побочка, но скорее из-за бухла. Он же если пил пиво, то трёхлитровыми банками исключительно, а водку бутылками.
|
|
YRA62, нет видео.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, не такое оно и важное, не смотри. |
Byaka, Это видео для шахтера было.
|
Цитата:
Ты только на диване в подпитии смел. В собственных глазах. Шестой номер! Цитата:
А твой гараж - это четыре стенки с лужей в сибирском поселке. Там можешь устанавливать правила и ограничения на вход, вешать портреты царя, приглашать кого пожелаешь. Да только не придет к тебе никто. С гнильцой ты, и в твоем бывшем окружении давно это поняли. Нет у тебя ни друзей, ни близких. Был один инет-товарищ, так ты и его предал и сделал вид, что ничего неординарного не происходит. Одно слово - сявка! |
Вот это конь :crazy:
<iframe width="620" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/hIFeNkunsKE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
Так я и говорю - то денег нет, то мотора нет, то специалисты разбежались, то дефолт, то крыльев нет, то кризис... Нос вытащит -хвост воткнет...:lol: 30 лет - результата нет. А кто-то пилит и богатеет. Ему волынка выгодна. И нафига мне Flightradar? Я и без него всё вижу... Это имеет другое название - системный кризис. А по простому - застой... А нелетающие истребители, мультики с ракетами, ржавый авиакрейсер "П.Великий" и пр. - плоды. |
Цитата:
Про 737MAX можно вспомнить, вроде так и стоит на земле, хотя взлетел, несколько сот сделано. Про аэропорт Берлина можно вспомнить, когда обещали открыть? Уже думают сносить и новый строить. У все есть задержки. А прототип на то он и прототип, что б пиариться. |
vop, твой Кашак сейчас за сколько реально может "улететь"?
Пробег сейчас какой? Как вариатор себя чувствует? Забыл про цвет спросить... |
Андрей НМ, читаю бывшего подводника-штурмана,- рефракция увеличивает дальность видимости береговой черты более, чем в два раза.
У моряков есть формула : Дв(мили) = 2.08 х (√h + √e)(метры) и так далее, со всеми вытекающими. Мне вот интересно, а ты с этим штурманом знаком? Последний сейчас живёт в Канаде. |
Цитата:
|
Сгонял сейчас в баньку. Брат кусок земли прикупил, там баня стоит. Нормальная такая, даже жить там можно. Пойду-ка я, остограмлюсь. Пузырёк в холодильнике ждёт.
|
Цитата:
А там и всего-то спросить у его сына -как отец? Давненько не видно... Нет, сидим на жопе ровно и ждем кто это сделает. А потом еще сомнения свои выражаем. И пишем всякую херню, что кто-то радостно хлопает в ладоши, узнав о свершившемся. С головой все порядке? Или, как у Юры, Альцгеймер уже на пороге? Пост его сына от 16 июля с.г.: https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1399.jpg https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1400.jpg Кстати, судя по грамматике, орфографии, пунктуации, стилистике - тот еще "специалист". Хотя Филин считал иначе: Цитата:
|
Хватит уже сопли пускать, смотрим парад Военно-морских сил в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам точно не знает, но мнение имеет:lol: А я знаю:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
могут обратиться лично. Попроси справку ТАМ... |
Цитата:
И зря! Разочаровал... ЗЫ. Опровергни меня, "знайка".. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда он звезданул и слился. Но тут я не удивлен.... в деревне слово ничего не стОит, за базар не принято отвечать. |
Дядька был запойный алкаш, его лет пятнадцать назад настиг инсульт, скорая приехала быстро, всё без последствий практически обошлось. Но с тех пор он не пьёт вообще спиртного. Переехали в деревню и живут там.
|
У любимой тещи(и такое бывает-любимая теща) инсульт был в 78 лет, отделалась, можно сказать, легким испугом, через год сделали шунтирование, еще через два поставили кардиостимулятор. Но это история не про РФ. Пока тьфу, тьфу, тьфу в полном здравии (насколько возможно в 85 лет), на велике 20км регулярно проезжает.
Цитата:
10 дней на даче был на удаленке, почти ни хрена не сделал, желания не было. Доделал только свет на 2-м этаже(наконец поставил выключатели, пока повесил лампочки, жду сами светильники когда приедут), да щиток перебрал( у меня на 2 этаже отдельный, сэкономил на длине кабелей), 3 года висел с торчащими проводами как ромашка. Все время проводим или на 1-этаже или на улице, на второй этаж поднимаюсь только в кровать упасть. Даже ТВ по комнатам в доме не разводил, есть только в гостиной и в холле 2-го этажа. Дочь бывает на даче вообще редко, тут сказала поеду на дачу, если свет сделаешь, ну вот посмотрим приедет или нет. |
vop, О жизнь настала. Ещё совсем недавно ты хотел сменить Кашкай на что то..думал, прикидывал. Даже я был готов рассмотреть покупку твоего экземпляра. А теперь вон оно как буду продолжать кататься)) Ниссан двс и варик до 200тык вполне перспективен без капитальных ремонтов, кмк.
|
Правда что у моего авто вариатор воет сильно слышно... но это уже несколько лет так)). Думаю замену масла, фильтров и радиатор промыть. Обслуживал 50тык назад.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |