Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

alexander136 10.07.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Тёмыч30 (Сообщение 405860)
каждый кулик хвалит своё болото,думаю(и даже уверен)что большинство довольны,лично я тоже(хотя уже были косякИ),если не считать пару сверчков))),тем более пересел с калины.

Надеюсь и я буду доволен )
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 405867)
Выбор сделан теперь только личные впечатления о надежности в рамках эксплуатации)) Смотрел фильм Титаник? Там герой Лео выиграл в карты два билета)

Что правда то правда - выбор сделан ))
Титаник, не поверите - не смотрел ))) Жена уже второй год предлагает посмотреть наконец вдвоём, но как-то руки не дошли пока)))
В-общем это к тому что от судьбы не уйдёшь? )

ArtemkaIT 10.07.2013 18:23

Vld,
Поеду в Воскресение снова мучать сервис +))) А что делать (

Раздражает этот комариный писк на 5 передаче, особенно представлю как на дальняк ехать с ним ))

С Уважением!

Vld 10.07.2013 19:16

ArtemkaIT, нечего делать. мучай их, требуй. сам думай, ищи информацию. здесь, как видишь, никто не столкнулся с таким.

Boykusha 10.07.2013 20:03

ArtemkaIT, может это не писк, а свист? такое проходили. Необходимо чуть подрегулировать капот.как раз около 100 км/ч и проявляется.

Nemo 10.07.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 405747)
что-то вышло из строя? А это терпит до очередного ТО или прямо срочно ехать надо?

Что-то вышло из строя.
Вообще-то твой косяк - "защита от дурака" (а в данном конкретном случае - от случайного завода и несанкционированного начала движения ребенком или пассажиром с шаловливыми ручками).
У тебя же машина заводится ключом? А как с детьми в салоне (когда водителя нет)? И машину, даже когда останавливаешься ненадолго и выходишь из машины глушишь? И при этом ключ из замка вытаскиваешь и с собой забираешь?
Если все так, то до планового посещения ОД можешь забить. Естественно, если ты о проблеме знаешь и всегда помнишь, что когда глушишь машину ставишь селектор на "Р" и ручник, то все будет Гут!

Nemo 10.07.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 405910)
Что правда то правда - выбор сделан

Не хуже других. А в чем-то даже лучше. Иначе бы второй подряд Рено не брал бы.

Felix20 10.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 405952)
Иначе бы второй подряд Рено не брал бы.

правильно но Колеос не совсем Меган2)))

Victor 10.07.2013 21:51

Felix20, это да... но некоторые на форуме, например, не рассматривают рено как машину если она стоит более миллиона...

скучаю по флюенсу..... по лежачей посадке за рулем и багажнику....

Felix20 10.07.2013 21:59

Victor, Очень странная ностальгия в багажник Кли можно слоями класть или мебель_холодильник перевезти..или что то высокое...посадка высадка интересней высокая на мой взгляд диванная из моих знакомых кто соскочил на диванную посадку никто ещё не пожалел..если рассматиривать седан то д класс минимум вот там комфорт и уют..

Justlol 10.07.2013 22:08

Victor, у меня вроде рост то небольшой, около 175, но из-за отсутствия регулировки руля по вылету, лежачей (диванной) посадки не наблюдаю. Не командирская конечно, как во внедорожниках (ну и большинстве паркетников, как колеос), но и не лежачая. Все равно приходится вертикально сидеть...

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.