![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Титаник, не поверите - не смотрел ))) Жена уже второй год предлагает посмотреть наконец вдвоём, но как-то руки не дошли пока))) В-общем это к тому что от судьбы не уйдёшь? ) |
Vld,
Поеду в Воскресение снова мучать сервис +))) А что делать ( Раздражает этот комариный писк на 5 передаче, особенно представлю как на дальняк ехать с ним )) С Уважением! |
ArtemkaIT, нечего делать. мучай их, требуй. сам думай, ищи информацию. здесь, как видишь, никто не столкнулся с таким.
|
ArtemkaIT, может это не писк, а свист? такое проходили. Необходимо чуть подрегулировать капот.как раз около 100 км/ч и проявляется.
|
Цитата:
Вообще-то твой косяк - "защита от дурака" (а в данном конкретном случае - от случайного завода и несанкционированного начала движения ребенком или пассажиром с шаловливыми ручками). У тебя же машина заводится ключом? А как с детьми в салоне (когда водителя нет)? И машину, даже когда останавливаешься ненадолго и выходишь из машины глушишь? И при этом ключ из замка вытаскиваешь и с собой забираешь? Если все так, то до планового посещения ОД можешь забить. Естественно, если ты о проблеме знаешь и всегда помнишь, что когда глушишь машину ставишь селектор на "Р" и ручник, то все будет Гут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, это да... но некоторые на форуме, например, не рассматривают рено как машину если она стоит более миллиона...
скучаю по флюенсу..... по лежачей посадке за рулем и багажнику.... |
Victor, Очень странная ностальгия в багажник Кли можно слоями класть или мебель_холодильник перевезти..или что то высокое...посадка высадка интересней высокая на мой взгляд диванная из моих знакомых кто соскочил на диванную посадку никто ещё не пожалел..если рассматиривать седан то д класс минимум вот там комфорт и уют..
|
Victor, у меня вроде рост то небольшой, около 175, но из-за отсутствия регулировки руля по вылету, лежачей (диванной) посадки не наблюдаю. Не командирская конечно, как во внедорожниках (ну и большинстве паркетников, как колеос), но и не лежачая. Все равно приходится вертикально сидеть...
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
|