![]() |
вот и 5 день према))
обеда! Бой: Руинберг 9 августа 2013 г. 17:19:41 Танк: Объект 704 Получено опыта: 5*745 (x5) Получено кредитов: 32*911 Достижения в бою: «Коса Смерти» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 1 Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x5), Большая аптечка (x5), Доппаёк (x5), Автоматический огнетушитель (x5) |
чет искал искал где там прем дни дают....так и не понял за что мне еще один дали)))
|
День акций - день сливов!!! Нереально просто играть...ели звёзды откатал.
|
Я вот тут на ис7 фармлю, иногда больше чем на льве))
http://s020.radikal.ru/i720/1308/e7/658127a5eafd.jpg |
Molla, тож мастера взял... не так уж и трудно оказалось, даже разочарован слегка
http://s006.radikal.ru/i214/1308/5d/ff5b51545f02.jpg |
Удалось за выходные два раза по 30 фрагов сделать. И много выполнить задач.
Пантера II как танчик? НОгибает у кого-нибудь?)) |
Олег, я каждый день по 30+ делаю.....это вовсе не сложно.
И вчера успел получить еще 2 дня према. Итого получил уже неделю перм нахаляву. А вот еще продолжаю творить добро))) http://i024.radikal.ru/1308/d0/be974bb44278.jpg |
Molla, ясно! Ты фраги на бумажку пишешь, нет?)) Просто иногда чтобы 30 снять надо часа 2 или больше сидеть! Взял ПТ "Игоря" CУ-100У. На нем быстренько можно 30 накосить)) но и звезды *5 охота снять. Танк офигенный, на уровне лучшая пушка, как КВ-2 только точнее, средняя альфа ББэшкой аж 440 единиц, голду пока не пробовал, но там альфа аж 510 единиц. Динамика порадовала, много лучше чем КВ-2. Хочу дойти до птэшек советских СУ-152 и ИСУ-152, классные похоже танки с высокой альфой)).
|
Самоходная установка СУ-100 игрек 1939 г.в. имело 130мм морскую (карабельную) пушку Б-13, со скорострельностью 4 выстрела в минуту! Нормальное такое карабельное орудие))
|
Цитата:
Я сегодня еще день перма получил)) уже 8 ой))) |
Цитата:
В субботу пока 30 убил все задания выполнились. Тоже много дней дали према)) девать некуда! |
Ребят подскажите, англичан стоит качать ? качаю английские пт, как остальные ветки ?
|
ст - кромвель очень понравился..дальше пока не качаю..комет вроде ничего, но вот дальше...хотя топ нормальный вроде.
тт прокачаны полностью..блэк принс - этакий мини маус, но мне не особо понравился..пушки точные,но малодомажные..кокверер очень понравился из-за пушки..прошел очень легко и быстро..и броня у британцев присутствует, кто бы что не говорил.. А стоит или не стоит качать, это смотря для чего. Я не жалею, что качал тт..9 и 10 уровень бритов мне нравятся..но опять же 9 продан, а 10 катаю по настроению... Так что нужен он или нет, решать вам |
6o6er, Мне бриты понравились ТТ, но пока только Каернарвоне еще не топ даже!
|
А по мне так ТТ бритов воообще недостойны внимания, особенно 10ка.
СТ бритов, это интересно 4202 воооще огонь. Сейчас комета доезживаю ПТ ......ну тут но кометс, по ка ат 8, дальше будет интереснее, особенно расчитываю на ТОртика. |
Molla, да у тортика норм орудие и еще норм у фв183.
|
До Фоча 155 дошел кто-нибудь?
|
На днях соклановец в РК рассказал, взял Фоча 155, выехал на него полный ИС-4, 10 сек нету ИС-4.
|
Мне еще до него много, тыщ 200 где то))) а так сейчас на фоше гоняю, не очень он мне нравиться честно говоря. Тот же 48 только хп чуть больше и более дубовый.
|
Кстати Игорь, по поводу СТ советов новой ветки. Вы слышали новость что 9 урровня не будет, я так понял будет переход на 54-ку и от туда на 10ку. Короче кочать т 34 помоему будет бесполезно, ну в том смысле, что 54 у меня открыта. Хотя я надеюсь, что я ошибаюсь.
|
Molla, ядумаю так, если у новых стэшек 7 и 8 ур. будут башни шараобразнопрочного типа на подобии как у китайских тогда они будут стоящими думаю.
|
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...e%d0%b2%d0%b0/
Темы о новых ст все появляются и удаляются каждый день по 2-3 темы. |
У них даже дело не в круглой башне, а в том что эта башня стоять будет сзади. Одним словом уродство без УВН. А вот на 10 уровне нечто похожее на т 62 короче по моему скучная будет ветка ст.
|
|
Цитата:
но рад, что взял т-34... это машина нагибалка :) |
Igor_34_rus, т-34 тот что советский ?
|
Цитата:
по поводу недостояных внимания тт бритов: http://wotreplays.ru/uploader/YellowBelko/id/262880 ссылка на реплеи одного игрока, часто гоняет на брит тт..посмотрите.. за себя скажу так: иногда стреляешь вражескому фв215 вроде бы в борт, а "не пробил". Однажды сам на фв 215 танковал против 268 и 704 фуловых.. лоб в лоб..268 разобрал полностью, 704 наполовину..убил меня вражеский ис8, зашедший сзади.. хотя на гк бритов не берут, ни тт, ни ст.. Опять же на тренировке на карелии, брит ст, стоящий по центру в кустах, засветил весь вражеский раш...имхо светит лучше батчата, не говоря уже о т62 |
Игорь76, поримаешь, брит тт это дело вкуса. По мне так УГ, а комуто просто огонь. Я не люблю такие тт с башней сзади. Мне очень нравиться е5 америкос.
|
Живец подтвердил слухи в ветке новых ст не будет 9 уровня. Так что надо покупать обратно 54 и качать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Igor_34_rus, катаемся)) я на Об.212А каждый день 3-5 боя иногда больше. Еще мне нравится левша это арта франции и вроде она самая точная сейчас. Других пока забросил разброс лишка увиличили им!
|
А я вновь купил простой ИС и с высоты прожитых лет посыпались медальки. А раньше терпеть его не мог.
|
|
Вложений: 2
Эти трусы даже добивать не стали,я один остался,все встали на захват...
|
kaljan75, испугались чтоль?))
|
Цитата:
|
как вам самолеты??? я полетал - прикольно, понравилось даже
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |