![]() |
xDevilx, скажу свое мнение.
Вполне толковая штука. Сохраняется штатный набор и что-то добавляется. И работа - та, что нужна в машине. Вкл.-выкл. по зажиганию. Камера заднего вида работает, как ей положено. Не мог найти навигатора именно для работы в автомобиле, сколько не искал. Был Кармани. Но его сняли с производства, так я понял. А тот, что здесь обсуждали - слишком наворочен и неясностей с ним много. А как видно штатный дисплей? Голову тянуть не нужно? Не отсвечивает в каких-то положениях относительно солнца и по сравнению со стандартным расположением? Цена, конечно. Но надо принимать во внимание рамку для установки и навигатора и штатного дисплея. |
в честь предновогодней распродажи сегодня на этот навигатор в двойном козырьке скидка 15%
только до конца дня. |
Штатный дисплей видно отлично тянуть голову не нужно.
На солнце еще не было случая посмотреть - у нас пасмурно - но думаю проблем не будет никаких так как у него контрастность хорошая. Тока одна поправочка я взял тот что подороже предложение от WINCEN |
Цитата:
|
Вариант №2- 2013 Newest 1080P
|
xDevilx, а что по поводу подрулевого джостика?
|
китайцы лоханулись выслали мне не тот шнур (для 2012) - я пока запитал по схеме 2013(питание от прикуривателя - выхода на aux) - подрулевым пришлось пожертвовать. Как придет правильный тогда протестирую. Но в навике есть менюшка где можно переназначить ( назначить) функции кнопок джойстика
|
xDevilx, хороший выбор! Видео воспроизводит от USB без торможения/зависания? У меня "голова" без USB, поэтому интересует возможность проигрывания на данном девайсе аудио/видео через USB выход. Штатный дисплей видимо бликовать от солнца все же будет (согласно фото уже установленного козырька на торпеду)..., а может это обман зрения :)
|
USB без тормозов правда 1080 P я в него не закидывал а так файлы по 2 гига читает шустро перемотка тоже моментальная - незнаю каким чудом но реально быстро срабатывает. Штатный не должен сильно бликовать. Да и что на него пялится - температура и или станцию радио взглянуть ?? а так поверхность у него матовая бликовать не должен
|
Цитата:
|
Угу именно Пин ту пин для USB отдельный провод выходит
|
Цитата:
Это же, в принципе отдельное самостоятельное устройство. В систему он попадает только по питанию и выходу AUX. Все остальное остается на своих местах. Джойстик с ним связан только выбором источника и громкостью. Управление всем на самом устройстве. Не так? |
Цитата:
Для этого надо отрезать от штатной головы. я не прав? |
http://s3.hostingkartinok.com/upload...1df2900061.png
Вот так он коннектица Походу и задействовать джойстик в параллельном режиме.... но как - получу правильный кабель разберусь |
xDevilx, язык английский? Есть возможность русского?
|
Цитата:
Это возможно или только предположения? |
Цитата:
А язык только англ хотя там и так все понятно |
Цитата:
|
Недолго от силы недельку, но пока дома стаял ( до установки) проходил краш тесты так сказать - на читаемость файлов - навигацию и музыку, бывало такое что и пару суток не выключался, а бывало что и перезагружал раз 10 подряд обрывом питания.
Как раз мучался с Установкой своей igo |
Цитата:
И что-то непонятно, как он объект управления выбирать будет? Магнитола или навигатор? На мой взгляд и без жопстика можно вполне обойтись. |
Незнаю, хотя один вариант меня бы устроил -ответ на звонок ;). Говорю же как получу уже правильный кабель питания отчитаюсь полностью
|
Цитата:
А такого, вроде и нет. |
Ну 2 телефона одновременно подсоедины один на штатное один на навик
|
Цитата:
По двум одновременно говорить-то нельзя. Две или три сим-карты - не выход? Но для меня это - не принципиально. Мне видится, что в этом устройстве достаточно всего. Самое главное - включение от машины. Говорю же, что не нашел такого навигатора. А то бы такую рамку всобачил бы. Забыл уже - кто. Он давно такую установил. И видео здесь помещал и снимки. Но с навигатором извращался. Для включения. И были разговоры относительно камеры заднего вида. Чтобы видео появилось, нужно устройство включить. Понятно, что на ходу придумывали. Но это все - не то. |
Так-я ж и не спорю. Выбирал тоже из этих параметров. Но если есть функция грех не попробовать...
Кстати там кнопка повер приглушает яркость, а по долгому нажатию вырубает экран. Но при любом касании по екрану он включается. Как бы режим спячки |
Цитата:
Цитата:
А в каком месте она расположена? Ну и его можно полностью выключить? |
Цитата:
|
На навике есть 6 кнопок, слева управление громкостю и кнопка М - по ходу сворачивает навигацию, справа перемотка треков и PWR - вот она при коротком нажатии меняет яркость, а при длинном отключает дисплей до повторного нажатия или при касания экрана. Типа как на компе можно монитор отрубить а системник работает.
Сам навик включается при подаче питания на магнитолу (2012 модель) или прикуриватель ( в 2013 модель) и отключить его полностью нельзя. Как я писал в навике нет своей батареи он полностью зависит от бортовой цепи. А Вот принудительно вырубить такого нет - только потушить экран - незнаю работает ли при этом навигация и музыка, только сча в голову пришло. надо опять проверить. Еще одна проблемам нарисовалась - но скорее она всего связана с беспроводным модулем камеры, заказывал Беспроводной кит - так при включении навика постоянно помехи, отсоединял - все нормально грузится - по ходу глючит именно беспроводной кит, буду кидать провод напрямую. А и еще если навик еще не загрузился (опять таки с беспроводным модулем чтот глючит и из за этого загружается дольше)и включить заднюю навик её моментально подцепит и покажет на экране не загрузившись до конца |
Сам я с электрикой на "ВЫ" и не хотелось бы работать с паяльником...:), поэтому прошу дать совет... Планирую приобрести сей чудный аппарат http://www.aliexpress.com/item/7-Hig...040670705.html . Имея головное устройство http://radikall.com/images/2013/12/03/jMUIQ.jpg (мануал к сожалению в гараже, поэтому модель назвать не смогу..) подойдут ли разъемы для подключения? Проводка: http://radikall.com/images/2013/12/03/6XxTR.jpg
Или лучше сразу продавану написать что и как...? Пусть ответит подходит или нет (что бы исключить дальнейшие "танцы с бубнами"). |
Цитата:
А, чем руководствуешься? Он для штатного дисплея, который с кнопками часов. А другой - иной. |
HAY, тебе надо достать магнитолу и глянуть какой там разъём
Вот мой от 2013 то что не подошло 2012 и варианты проводов ( прошу прощение что все скопом так я китайцу отсылал для наглядности) http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/120...17e671e38.jpeg Vld Первый внешне неочень, сильно экран утоплен - боялся закрывать его будет. А второй симпатичнее. Но эт как меня :) |
Цитата:
Как и положено. Я понимаю, что и модели, наверное, разные есть и прибамбасы. Это - неважно. Вещь, что надо! Самое интересное, что ее при наличии Аркамис можно подцепить, ничего не потеряв. Два года назад взял бы такой. ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ---------- Цитата:
Проемы для штатного дисплея разные. |
Цитата:
|
Если взять рамки вот от сюда http://sm3new.ru/catalog/fluence-ram...dia/?from=1060 и поставить навигатсию как у Олега xDevilx
Получилось бы куда превликательней. Но тогда ценник значительно выростает. |
Цитата:
Непонятно, что он купил все в комплексе? И рамку с козырьком и кабели и само устройство. Зачем сочинять? |
Vld, Вы же сами обсуждали планшет с видеовходом.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Так вы и дайте ссылку на такой планшет. |
Ответ от продавана по поводу http://www.aliexpress.com/item/7-Hig...040670705.html
wendy wang: hi. 1.it should be connect with your radio tape recorder.(please check the attached picture) 2.no wheelsteering control. they are the independent system. 3.No Russian menu. only the english. 4.You can updated the system by SD card.(only update our own software) any question, pls contact us. ....и разъемы кстати не подходят (покрайней мере к моей магнитоле)...если кому интересно могу выложить их изображения. |
Цитата:
Но, хочу обратить твое внимание вот, на что. С планшетом проблема. При включении должна загрузиться ОС. Это - время. А нам ехать нужно. И ехать взад. Понятно, да? Далее. Его надо подключить так, чтобы включался при включении зажигания. Нужно что-то констролить. А это устройство, о котором идет речь, предназначено для использования в системе автомобиля. Вот и все. Зная, что существует такой навигатор, я ни на что не клюну. |
DmKa, ответили китайцы про разъем на андроидной голове?
|
Цитата:
Они готовы укомплектовать систему новым разьемом. Фоток нет. Мой оптовик спрашивал у производителя. Начало производства 9 дек. Стоимость андроидной головы модельного ряда S150 составляет 340 баксов. Но возникла другая засада ..........Раньше они работали с Пони экспресс и доставка стоила 90, а сейчас только ЕМС и тут...... доставка 190 ......(это реально, я проверял на сайте китайского емс) + проценты за оплату палкой. Общая стоимость получилась 552 бакса. Общаемся на тему снижения стоимости доставки. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |