![]()  | 

Цитата: 

| 

По этой проблеме предписывался  репрог впрыска. В первый раз делали? 
	 | 

в первый раз только ключи перепрошили 
	 | 

Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор приобрести взамен умершему. 
	P.S. Либо ткните в тему, где можно задать данный вопрос. Заранее благодарен...  | 

Guess, эту тему посмотри - вариантов достаточно много. 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

Типа этого: Зеленый - ток, коричневый - напряжение.  | 

Цитата: 

Он выдержит мгновенный ток 600 А? Да и о чем эта информация говорит? Каким образом она соотносится с емкостью аккумулятора. например?  | 

Цитата: 

ЗЫ Мощность стартера бензинового двигателя на флю - 0,85 КВт. Максимальный ток потребления - 71А . Я поверю, что пусковой ток может раза в 2 превышать максимальный, отсюда такой номинал предохранителя "с запасом". ЗЫ 2 Сечение проводов от аккума посмотрите и любую таблицу для электриков возьмите - для тока в 600 А какое сечение провода нужно?  | 

Предохранитель выдержит. Как выдерживают предохранители любых вентиляторов, и у которых пусковые токи тоже больше номинала предохранителя. 
	Инфа никак не соотносится. Просто oreh указал, как я понял, на то, что пусковой ток АКБ не важен, т.к. ток стартера не больше 190А. Я не много подправил. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |