![]() |
Цитата:
|
ездил с друганом по автосалонам челябинска . в итоге он купил фф3 седан 1.6-125 л.с., меган экспрессион 1.6 мкпп - его не впечатлил . про багажник он сказал : меня устраивает ! я с ним покатался - впечатления : машина - едет ! в отличие от мегана ! отмотать время назад , меган в топку !!! для пенсии только !
ещё раз убедился : надо было лацетти универсал брать ! у знакомого 1.6 3 года , только лампочки в фарах поменял и колпаки новые купил ( родные сняли на парковке у работы ). и в отличие от рено - лацетти ЕДЕТ ! P.S.Я-НЕ ГОНЩИК ! одно убивает : деньги не вернуть !!!(я не зарабатываю , чтоб легко машину поменять , хотя покупал без кредита , 100% за наличку ). |
ФФ3=убийца ФФ2:)
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- двигатель 1,6 рено меган3 или флюенса справляется со своей задачей на отлично! я не нахваливаю. взять фокус со 150 л.с. поедет еще лучше наверное? Поэтому у нас есть и выбор, нужен более большой запас мощности-нужно и расчитывать сразу для себя (желания+возможности) |
фф-3 , 1.6-125 л.с., только мкпп , акпп никогда не приемлю .все сравнения только на "палке" .
|
второй,
Ваши восторги мне не понятны,едет ФФ№ 120 сил не на много лучше,разница весьма не уловима. Хотя если для Вас лача вагон едет(1.8 кстати),то конечно.Все о Лачах.http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/ |
Цитата:
Фокус3 более динамичен и 1,6, и 2,0. И подвеска более "собрано" работает. |
Цитата:
|
Когда уже админы переименуют нормально эту бессмысленно названную тему! Референдум что ль проводить надо?
|
тихоход, а Вы знаете, что Меган 3 с европейской подвеской более динамичен, чем Фокус 3, причем двигатель тот же. Так что Флюенсы и Меганы 3 способны на большее, просто двигатели зажаты. И ограничены они не только нормами Евро 4 (в Европе вообще Евро 5), а еще и характеристиками мягкой и длинноходной подвески. Я ездил на Фокусе 3 1,6 125 л.с., и мне он не показался более динамичным, более того, на низких оборотах он едет хуже моего Флюенса.
|
Цитата:
В остальном - не убедительно. Имхо. |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |