Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

akul@ 16.06.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 272023)
Это невозможно :)

Мы все и всегда будем с чем то сравнивать, :D но Дастер это лично не мой вариант: "От него сквозит Лоханом, к сожалению":dirol:

Рыбачок 16.06.2012 05:28

У меня товарищ по работе заказал в конце мая в Ростове,сказали будет ток в августе,мож и не популярна,а от чего такие очереди?

kam_vbg 16.06.2012 22:47

Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...

71 RUS 17.06.2012 00:52

kam_vbg, а в нашем Дастере не толькаюсь с передним пассажиром за рулем)

Gosha 17.06.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от kam_vbg (Сообщение 272296)
Был сегодня в МЕГА-Парнас.А там все питерские дилерыРЕНО проводили ДЕНЬ РЕНО В СПб.Были 6 моделей РЕНО на показе и на тест-драйве.Не удержался и заценил DUSTERа.Первое мнение по салону-ДЁШЕВО.Даже в высшей комплектации внутренние ручки открывания дверей-пластик.Обшивка торпеды и дверей-жёсткая.Сзади тесно.Водитель с передним пассажиром толкаются локтями.Ездить дали только по площадке,поэтому ездовые хар-ки остались тайной(дв-ль 2л.) Резюме:И за чем такая длинная очередь?Да и цена максим.комплектации почти 700тыр...

Я там тоже был. Покатался на Колеосе и Дастере.
Очень впечатлил аттракцион "горка". Её предолевал на Колеосе. Что сказать... кроссовер теперь купить хочется :)

Дастер не понравился.

Gosha 17.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 272493)
Лохан,не знаю к чьему сожалению, несмотря на квадратные формы, далеко впереди своих одноклассников и одноценников.

У нас Логан делает популярным не дизайн (его нет) или цена (её низкой назвать не могу) а приспособленность к "чудесным" дорогам. Дастер, судя по отзывам, с ним ещё больше приспособлен.

автолюбитель 17.06.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Gosha (Сообщение 272557)
а приспособленность к "чудесным" дорогам

Конечно. Не гремит,не сыпется,не задевает.

71 RUS 18.06.2012 21:49

второй, не вижу смысла доказывать, что Земля круглая, развели флуда на десятки страниц. Я больше за темой не слежу, Дастером доволен, остальные пусть завидуют молча)

akul@ 18.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 272493)
Лохан,не знаю к чьему сожалению, несмотря на квадратные формы, далеко впереди своих одноклассников и одноценников.

автолюбитель, мне это абсолютно фиолетово, в каком он там "переди", у меня есть свое мнение по вопросу о Дастере и его родстве с Лоханом. Поэтому не стоит пытаться убедить меня в обратном:pardon: Да и тема вообщем то не про Лохан:dirol:

Rowingman 21.06.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от kam_vbg (Сообщение 272296)
Водитель с передним пассажиром толкаются локтями

Наплодила земля Русская амбалов))))))

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.