![]() |
Спасибо но хотелось бы в Москве, да и официалам не платить!
|
Вложений: 1
Всем привет!!!! столкнулся с проблемой- форматнул планшет на котором стоял pyren , теперь не могу установить его обратно!!!, после установки запускаю скрипт и там такое-Вложение 25076 кто сталкивался?? p.s. демо удалил!!
|
andrey53, у меня он перестал как-то работать на планшете.
Что сделал - не помню. У меня он вообще после запуска скрипта молча "висел". Удалил и пока не устанавливал. Но мысль потом появилась. У меня Андроид 4.4 Он имеет ограничение по записи на SD-карту. Может я его перенес на карту? Не помню. Снимок у тебя неразборчивый. Но внизу видно, что объект не имет аттрибута Write (запись, как понятно). Попробовать можно в этом направлении. Или перенести или настроить установку во внутреннюю память. Как вариант. Ничего не утверждаю. Может у тебя и не тот Андроид, о котором я говорю. |
до форматирования pyren на планшете стоял , значит андроид подходит.устанавливал в память самого планшета.
|
Цитата:
|
Все разобрался!!!! Всем спасибо!
|
От коллег с драйва. Расшифровка кодов OBDII
http://obdii.pro/ru/model/renault |
Воткнул ЕЛМ версии1.5 запустил программу cvtz50 для вариатора. Связь по блутус есть но на экран планшета никак не выходит картинка на которой показывает сразу все параметры вариатора,только идут строки сканирования параметров. Среди которых есть и такое: тип вариатора не определен, ошибки сосчитать невозможно... Что за хрень! Раньше даже с Елмкой версии 2.1 картинка выходила, пусть и с неполными данными, а теперь и стой тоже не получается. Башка уже трещит, нервов не хватает, боюсь что-нибудь расхерачу, растопчу в припадке гнева.
|
YRA62, Прежде чем запустить погу , надо выполнить сопряжение ELM с планшетом. На планшете включить блутуз, выполнить поиск , тапнуть на найденный OBD и ввести пароль 1234
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |