![]() |
Серж Паленый, так сколько можно тянуть кота за хвост? Скорее в Белоруси магазин R-link откроется, дождутся...
Не выдержал, заглянул туда снова, надпись та же Цитата:
|
Вчера таскал машину сына к ОД, поговорил с ребятами, поеду R-Link перешивать. Производитель проблемы знает, обращений много, но система сырая, в ближайшее время, от нее ждать нечего.
ЗЫ Сейчас, уже, R-Link не взял бы. Кста, есть новая, скудная инфа по комплектациям, но это в другую тему. |
А мне наконец-то перепал R-Link от Мегана. Завтра постараюсь запустить на столе, не терпится опробовать первые наработки по модификации прошивки...
|
Цитата:
|
Блин, сегодня при запуске карты вывалились в 2D, и ни в какую не хотели переключаться. Пришлось сбрасывать настройки...
|
Андрей69, я уже и не настраиваю почти, ток сопряжение телефона делаю и цвет дневной карты меняю)))
|
Сереж, я давно, почти год, ничего не настраиваю, даже маршруты не ищу, знаю все закоулки, телефон автоматически сопрягается. Самое обидное, что, ничего не делаешь, а система живет своей жизнью..
|
Цитата:
Сопряжение по блютуз связано с вводом кодов. |
Уважаемые форумчане, хочу еще раз задать вопрос.
Когда пользуетесь громкой связью, вас хорошо слышат? Мне собеседники говорят, что какой-то звон... может уровень чувствительности микрофона можно уменьшить? Свой телефон подключал в вольво и лэнд ровере, качество отличное. Меня слышат великолепно. Пробовал другие телефоны подключать, то же самое. пробовал следующие модели телефонов: 1. HTC WP 2. Samsung S4 mini 3. Nokia 6700 Во всех случаях я слышу отлично, а меня с посторонними шумами и каким-то звоном (окна закрыты при разговоре, в машине сделана шумка, так что внешних звуковых помех минимум) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |