![]() |
[QUOTE=gruzdev_f;566813]эффект будет, начнёт раздражать шум спереди)))[/QUOT
Спереди вроде норм.Сборка Турция 2013. Раздражает сзади, особенно когда асфальт шершавый) |
шум шершавки идёт через рычаги и подвеску, изоляция арок мало чем поможет от этого. надо шумить днище.
а вот по лужам станет ощутимо тише ехать =) |
Цитата:
|
Вот и я начал делать шумку. Пока только двери, но планирую по полной. Отчет на драйве, фоток много и лень заново всё писать и выкладивать. К томуже драйв можно просматривать и без регистрации. Также уже сделал передние арки и крышку капота и багажника. Начал разбирать крышу.
Шумка дверей И ещё у меня вопрос по задней полке флюенса (крыша багажника). При шумке багажника нужно ли закрывать (виброй, например) все тех-дырки или нет? И все ли дырки можно закрыть, может какие-нить нужны для вентиляции, иначе стекло запотеет. Всё-таки через эти отверстия шум из багажника идёт напрямую в салон и тонкий ворсовый коврик самой полки думаю мало помогает. |
epson, от шумки капота хоть какой-то эффект есть?
насчёт багажника когда работает вентилятор, воздух сосётся из под жабо, проходит по салону, идёт в багажник и там уже из багажника в специальные вентиляционные решетки в кузове уходит в бампер и на улицу. если хорошенько закупорить багажник то может нарушится поток воздуха и салон будет неравномерно нагреваться/остывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наколько я знаю, что если ее нет, то это уже невозможно исправить
|
|
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |