![]() |
[QUOTE=feniks8808;486970]
Цитата:
|
НЕ совсем ясно ,вопрос про ДХО и жгут переднего бампера виден ??? или я каким то специальным образом нахожусь в игноре ?
ВОТ БАЛБЕС (((( сижу жду вашего появления , а телефон то на 1 странице указан (((( УХ ХА ХА позвонил , никто никому ничем не обязан ,НО цена проводки почти в ДВА раза ,больше чем НОВАЯ у дилера ))) СПасибо |
Цитата:
|
Так вот они мы оба , я с этого форума и вы как продавец , и как я понимаю хозяин разборки , можно и озвучить другую цену или пусть лежит авось завтра позвонят не с форума ? вопрос все тот же проводка 1бампера под дхо и противотуманки , и сами дхо
|
Скажите, почему вы здесь пишете одну цену, а при звонке называете другую (дороже)?
|
Доброе утро!)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
Во первых надо просто сказать что Вам на форуме ответили за определённую цену . Во вторых есть определённая актуальность объявления . Например что то есть в наличии на складе "сегодня" по определённой цене . " Завтра" оно продалось , и это приходится заказывать иногда за рубежом уже по другой цене ( поставщики ссылаются на растущий курс евро ) . Вкратце как то так . |
куплю раздельную верхнюю часть заднего сиденья с подголовниками
|
[/COLOR]
Цитата:
|
Цитата:
Это где так распродают запчасти ?? ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |