![]() |
Я вот вроде к климату попривык. Вообще в на разных марках авто климат работает по разному.
Был и морозец маленький -5 и стекла полностью замерзшие, но за 7 минут оттаяли. Правда сначала я отключил климат на 3 минуты,а потом включил все на стекла. Да собственно и тэстил машину я зимой. На улице было -27. Салон прогрелся достаточно быстро. |
Цитата:
А так согласен, с режимом HI можно в багажник и тазик с веником ставить, затем отрывать капот и ковшиком поддавать жару :sun_bespectacled: |
Цитата:
Некоторые нажимают "обзор" спустя некоторое время, считая, что моторчик слегка прогреется и эффективность обдува повысится... |
Да-да. Пока мотор немного прогревается надо включать рециркуляцию. Как только стрелка температуры ОЖ оторвалась от 0 - нажимаем MAX. Это, как мне кажется, самый быстрый способ. Я за это время как раз успеваю счистить весь снег. Да, еще не забудьте сразу подогрев сидений. Когда поедете - надо отключить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, Ей как раз ничего не будет.... А вот что у нас снаружи в отличии от женщин, природой не случайно вынесено... Проветривать надо, от перегрева можно все патроны в холостые превратить....:lol:
По климату вообще притензий нет. Пока снег смету, со двора выйду, в машине тепло и стёкла чистые... А вот дворники иногда забываю с авто перключить, блин заводишь и они по льду шмыг-шмыг, да с грохотом таким.... Или когда снега много, так весь снег под себя ( капот) загребают. Приходится заглушать, щётки вверх и выгребать руками, а то замерзает и стучит. |
Цитата:
|
Столкнулся с глюком климата, когда запускаю прогрев....сажусь в машину климат сбрасывает настройки все...температура на минималке...короче все скидывает...было 2 раза
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |