Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

andr62 25.02.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 219519)
Россия-это кто? путин и его жопализы? Нет уж,не надо.....а "гопники" в моём понимании-это те,кого согнали на "наклонную" и в "нужники".

Ну ясен пень банда с Ксюшей,Немцовыми Шендеровичами в купе с Пархоменко наше всё,ну уж нах,проходили в 90ые.
Хотя от Путина тож не в восторге если что.

Igor_34_rus 25.02.2012 10:39

andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?

andr62 25.02.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 219550)
andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?

Ну вы жгёте,тем кто тогда жил объяснять чем 90ые отличаются от 2000+ не надо.

Igor_34_rus 25.02.2012 11:01

andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?

skr 25.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219531)
банда с Ксюшей,Немцовыми Шендеровичами в купе с Пархоменко

Совсем разные люди.
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу.
Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ...
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же.
Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо!

andr62 25.02.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 219564)
andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?

Ну Вам повезло,а писать так это целую книгу надо.
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер.
Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу.
Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках.
Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему).
Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же.
Было простым людям очень тяжело.
Всего не написать.

andr62 25.02.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 219570)
Совсем разные люди.
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу.
Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ...
Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же.
Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо!

Согласен полностью,имеют нас.Но всё не так плохо(я о себе)тож их всех мальца имею)),как писАть не буду.

skr 25.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219573)
Согласен полностью,имеют нас.Но всё не так плохо(я о себе)тож их всех мальца имею)),как писАть не буду.

А так на Руси издавна было.

andr62 25.02.2012 11:20

И вообще я под старость лет реально понял что такое классовая ненависть.

Igor_34_rus 25.02.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219572)
Ну Вам повезло,а писать так это целую книгу надо.
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер.
Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу.
Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках.
Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему).
Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же.
Было простым людям очень тяжело.
Всего не написать.

отличия я понял, а первый вопрос?

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.