![]() |
Цитата:
Хотя от Путина тож не в восторге если что. |
andr62, при чём тут 90-ые? и чем сейчас отличается?
|
Цитата:
|
andr62, я жил мне было мало лет... не помню... так не ответите на два вопроса?
|
Цитата:
Как и очень разные люди являются сторонниками Пу. Мне кажется, что разделение людей на сторонников и противников нынешней власти этой властью и задумано. Настоящей раздел идёт между между властью вместе с её оппозицией и народом. Разделяй и ... Есть много вопросов к Пу. Очень много... И к оппозиции столько же. Сменить Пу на оппозицию, будет то же самое. Дело в системе, в экономическом устройстве общества. Имели эти ребята нас как хотели, имеют и будут иметь. Так было и при коммунистах, и при Ельцине, и при Путине. Нам то что делить? И не стоит оскорблять друг друга. По обе стороны большинство людей вполне нормальное и в конечном счёте хотят одно и того же. Вспомнил тут слова кажется Маяковского - если из дерьма выбирать лучшее, получается отборное дерьмо! |
Цитата:
К примеру задержки пенсий зарплат чуть не на пол года,выдача вместо зарплаты товаром который производился на производстве)масло-маслено сори не писатель,между предприятиями повальный бартер. Про бедных инженеров из институтов ВПК и не только вообще молчу. Братва в спорт костюмах и малиновых пиджаках. Не дай бог авария и люди лишались квартир(как не ругают ОСАГО ,но оно практически сняло эту проблему). Инфляция гиганская,хотя и сейчас тож не маленькая,но всё же. Было простым людям очень тяжело. Всего не написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще я под старость лет реально понял что такое классовая ненависть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |