![]() |
По поводу каско на кредитной машине - нужно внимательно смотреть договор, если там есть пункт про то что машина должна быть застрахована, а вы ее не застраховали, банк может наложить обременение на машину или потребовать досрочного погашения кредита.
|
Какско -тотал+угон на машинку 2011 , 22 000 насколько адекватная цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчитали на 2011 г. 33409 руб., оцен. стоимость 470000р. Ингосстрах, полис Оптимал. Франшиза 10000 руб.
Из приятного, можно оплачивать в 2 этапа, второй через 3 мес. Чешу репу. |
Народ где КАСКО делать?Есть мнения?
МСК все не делает,шлет к Тинькову((. |
не рекомендую в мск страховаться, с другом намучались
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- у меня в прошлом году каско вышло на 45 т.р. в росгосстрахе, чинили машинку после 1 ДТП быстро и качественно |
МСК с этого года не страхует.
|
Ну мне понравилось в Zeta (бывший Цюрих). Вчера насчитали мне каску 38 т.р. за флюэнс 1.6 автомат 2012 года с остаточной стоимостью 450 000 р - с тоталкой, безлимитными стеклами и одним ЛКП. (без франшизы)
При том что в этом году у меня был страховой случай на 90 000 ремонту (правда не по моей вине), который был проведен и оплачен без задержек. |
RusWolf, остаточная стоимость не большая, видимо поэтому не так дорого, есть два вопроса- Страховая на полис не накинула после ремонта? И второй, страховая сумма фиксированная или убывает к концу периода?
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |