![]() |
Цитата:
Достаточно для подзарядки 19 мин. Ты внимательно задумайся о том, что сказал. Такой алгоритм в БС. Для компенсации разряда АКБ при запуске двигателя. Это мое предположение. Сколько времени надо заряжать АКБ? По нормативу. Почитай документацию-то. ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
С электролитом покончено. Далее. Я постоянно контролирую степень заряда и частенько ставлю на подзарядку. Почему? Ты тему читал? Или ввалился со свое дурацкой репликой в самый хвост обсуждения? Так, вот. Я увидел проблему в БС. |
Цитата:
А для подзарядки после ночной стоянки и утреннего пуска вполне достаточно 19 мин. |
Цитата:
|
Nemo, зачем удалил мои замечания?
Я же писал, что смысл темы в первом сообщении изложен. А тут сплошное уродство. Пишут, кому, что в голову придет. Так никогда до истины не доберешься. |
VLD, у тебя эта проблемма с 21.04.2011 ориентировочно. За почти 2 года ты определил направление куда двигаться к истине?
|
Алексей С, прочитай немного выше.
Не начинай читать в самом конце. Да и вообще, если интересно, почитай про проблему. В чем я ее суть вижу. |
Алексей С, и Vld,
рискну предположить, что у вас выбита одна фаза на генераторе. Симптомы похожи. ЗЫ: Vld, не спеши обрушивать на меня свой гнев. |
Цитата:
|
Как именно на флю, не знаю. Надо прозванивать диодный мост или использовать осциллограф - провалы будут хорошо видны. Лучше в сервис, можно не к ОД, а в обычный.
|
Цитата:
Я этого не вижу. После пуска двигателя после простоя напряжение выше 14 Вольт какое-то время. Потом устаканивается на 13,5 Вольт и стабильно держится при ЛЮБОЙ нагрузке. Я думаю, что это связано с управляющим сигналом, который поступает на РН из БЗК. И повторю. Клипом нужно покопаться. Для этого нужен умеющий владелец. Писал я об этом. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |