![]() |
Андрей НМ, возможно.
Я так понимаю, расследование уже началось? ;) |
Цитата:
и что то я там не заметил никакого наклона задней спинки... ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
я думаю тот прохладный ветерок о котором говорит Виктор и есть прохладный воздух из дырки над сцеплением... ---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрюльник, вы внимательно читаете посты? я писал про спинку - если не верите, поставьте машины рядом и замерьте транспортиром угол наклона. А то, что удобство посадки складывается не только из одного этого параметра, никто же не спорит - об этом речь выше...
У мегана М3 больше база, чем у лачи хэтча (про седан не знаю), подушка отформована там иначе. Мест для ног больше... потому и удобнее сидеть взрослому. |
Rowingman, зачем мне что-то мерить, если я сидел в обоих? И места для ног в лаче значительно больше, попробуйте как-нибудь при случае. И это несмотря на то что в лаче база меньше. Парадокс. Причем не уверен, что даже флюенс просторней лачи сзаду. Этот комфорт для пассажиров достигнут благодаря уменьшению багажника. Кстати в шкоде октавии салон и багажник огромные, а колсная база даже меньше, чем в лачетти. Т е вы хотите сказать, что в лаче посадка сзади более вертикальная? может быть, не обращал внимания.
|
)))в сиде еще больше)))
|
Цитата:
и лачетти - этот 20 летний .... даже не стоит сравнивать с Меганом |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
ибо сам не знаю - и знать не хочу меня как потребителя не беспокоят такие технические нюансы я открываю свою машину - и вижу жигули 20 летней давности в плане заднего сиденья кореш открывает свою тачилу и я вижу вот: Вложение 7723 Вложение 7724 Вложение 7725 Вложение 7726 за ручку дернул - сидухи упали никаких лишний телодвижений а у нас это просто...да короче и не только в Цивике зачем мне знать где там бензобак? |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |