Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

kondratti 19.01.2012 08:26

Андрей НМ, возможно.
Я так понимаю, расследование уже началось? ;)

Drtm 19.01.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 199115)
Все дело в массивной шумоизоляции на полу (сэндвич пенопласт-войлок), который отбирает место для ступней и большой наклон задней спинки, что было бы приятно для пассажиров, сидящих сзади, если бы они туда протиснулись)))
Поскольку ездят у меня там только дети - не комплексую, а сам туда не полезу ни за что))

все дело в том что там бензобак под задним сиденьем - складывание заднего ряда как в жигулях
и что то я там не заметил никакого наклона задней спинки...

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 199099)
На правую ногу дует из двух дырок, на левую из одной. Перекрыть воздуховод ногой не возможно (анатомически). Думаю, и "ортопеды" не помогут.:mosking:

значит они расположены так близко, что работают как одна
я думаю тот прохладный ветерок о котором говорит Виктор и есть прохладный воздух из дырки над сцеплением...

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 199122)
да, это не ВАЗ, где голый металл под ковром пола... Кстати,боюсь, если туда вода попадет, то гнить там все будет долго и нудно...просто так не просушить.

стекёт под пенопласт и будет там жить...

Rowingman 20.01.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 199473)
все дело в том что там бензобак под задним сиденьем - складывание заднего ряда как в жигулях

сейчас практически во всех машинах бензобак под задним сиденьем, и что? Там точно никакого пенопласта нет - я имел в виду шумку под ногами задних пассажиров.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 199473)
и что то я там не заметил никакого наклона задней спинки...

а вы сравните, сядьте в М3 и сразу же ну например в Лачетти хэтч... наклон спинки больше, сидеть в дальней дороге удобнее

Дрюльник 20.01.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 199629)
наклон спинки больше, сидеть в дальней дороге удобнее

где удобней, в мегане??? вот уж извиняйте, какая б не была лачетти, места в ней гораздо больше сзади и сидеть гораздо удобней. Я 5 лет в лачетти проездил, правда в седане, но разиер салона в хетче и седане там одинаковый. Да, меган 3 машина более современная, отделка и шумка лучше, но простор в салоне для задних пассажиров не катит.

Rowingman 20.01.2012 09:59

Дрюльник, вы внимательно читаете посты? я писал про спинку - если не верите, поставьте машины рядом и замерьте транспортиром угол наклона. А то, что удобство посадки складывается не только из одного этого параметра, никто же не спорит - об этом речь выше...
У мегана М3 больше база, чем у лачи хэтча (про седан не знаю), подушка отформована там иначе. Мест для ног больше... потому и удобнее сидеть взрослому.

Дрюльник 20.01.2012 10:29

Rowingman, зачем мне что-то мерить, если я сидел в обоих? И места для ног в лаче значительно больше, попробуйте как-нибудь при случае. И это несмотря на то что в лаче база меньше. Парадокс. Причем не уверен, что даже флюенс просторней лачи сзаду. Этот комфорт для пассажиров достигнут благодаря уменьшению багажника. Кстати в шкоде октавии салон и багажник огромные, а колсная база даже меньше, чем в лачетти. Т е вы хотите сказать, что в лаче посадка сзади более вертикальная? может быть, не обращал внимания.

Rowingman 20.01.2012 11:47

)))в сиде еще больше)))

Drtm 20.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 199629)
сейчас практически во всех машинах бензобак под задним сиденьем, и что?

сейчас практически во всех уже бензобака там нет - вы лукавите
и лачетти - этот 20 летний .... даже не стоит сравнивать с Меганом

Nemo 20.01.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 200149)
сейчас практически во всех уже бензобака там нет

Даже стесняюсь спросить... А где же тогда?

Drtm 20.01.2012 23:24

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 200216)
Даже стесняюсь спросить... А где же тогда?

стесняться не надо - только я Вам не отвечу
ибо сам не знаю - и знать не хочу
меня как потребителя не беспокоят такие технические нюансы
я открываю свою машину - и вижу жигули 20 летней давности в плане заднего сиденья
кореш открывает свою тачилу и я вижу вот:

Вложение 7723

Вложение 7724

Вложение 7725

Вложение 7726

за ручку дернул - сидухи упали
никаких лишний телодвижений
а у нас это просто...да короче и не только в Цивике
зачем мне знать где там бензобак?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.