Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

scorpion 02.12.2011 10:52

Добрый день! Что касается магнитолы: У меня тоже такое бывает,временно отключается, потом включается. Диски иногда заглатывает а обратно не выдает(потом выплевывает через некоторое время) В общем работа магнитолы оставляет желать лучшего.

Choosen One 02.12.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 180604)
Рычаг, крутилка - ерунда. Вот в некоторых комплектациях есть возможность сложить пассажирское сиденье вперед. Столик получается. Это удобно и функционально, думаю.

На фьюжене такое видел, там ещё спинка пассажирского сиденья сзади пластмассой отделана - складываешь, отличный столик получается.

elec10 02.12.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от scorpion (Сообщение 180777)
Добрый день! Что касается магнитолы: У меня тоже такое бывает,временно отключается, потом включается. Диски иногда заглатывает а обратно не выдает(потом выплевывает через некоторое время) В общем работа магнитолы оставляет желать лучшего.

Визит к ОД может помочь исправить этот косяк. Замена магнитолы и снова море счастья.

Андрей69 02.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 180896)
эта чудная функция прямо на ходу решила из мужа сделать жену

:lol:

У нас много нет, что есть на других машинах. Косяки вспоминаем.

Vld 02.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 180783)
На фьюжене такое видел, там ещё спинка пассажирского сиденья сзади пластмассой отделана - складываешь, отличный столик получается.

Э... Так в документации по мегану такое упомянуто.

Andrejs 05.12.2011 13:11

После месяца эксплуатации для меня самый большой косяк это то, что машина может ехать и без чип-карты. А также открытие всех замков одновременно. Как было бы удобно - подошел к машине, взялся за ручку водительской двери - она открылась, а все остальные (и багажник) остались заблокированными. Взялся за пассажирскую - открылась только она.

play 05.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 182390)
После месяца эксплуатации для меня самый большой косяк это то, что машина может ехать и без чип-карты. А также открытие всех замков одновременно. Как было бы удобно - подошел к машине, взялся за ручку водительской двери - она открылась, а все остальные (и багажник) остались заблокированными. Взялся за пассажирскую - открылась только она.

Ваши косяки из серии: "Как жаль, что лампочка, подключенная к батарейке, начинает светиться!"

То, что автомобиль может ехать без чип-карты - это ПЛЮС... Разумеется, чтобы завести его чип-карта обязательна...

По поводу дверей - вообще бред! Если карточка находится в зоне приёма сигнала, то при попытке открыть ЛЮБУЮ дверь - она откроется. А разблокируются при этом остальные или нет - несущественно, так как всё равно при попытке их открыть они откроются: ведь карточка находится в зоне приёма сигнала!

Andrejs 05.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 182395)
Ваши косяки из серии: "Как жаль, что лампочка, подключенная к батарейке, начинает светиться!"

То, что автомобиль может ехать без чип-карты - это ПЛЮС... Разумеется, чтобы завести его чип-карта обязательна...

По поводу дверей - вообще бред! Если карточка находится в зоне приёма сигнала, то при попытке открыть ЛЮБУЮ дверь - она откроется. А разблокируются при этом остальные или нет - несущественно, так как всё равно при попытке их открыть они откроются: ведь карточка находится в зоне приёма сигнала!

Честно говоря для меня это именно минус. Представьте себе, что вы завели машину и пока она прогревается болтаете с соседом по парковке. А в это время кто-то садится в вашу машину и уезжает.

А по поводу дверей - да все двери откроются, когда карточка попадет в зону приема сигнала, это факт. Но я всего лишь озвучил СВОЕ мнение, что можно было бы придумать другой алгоритм работы ЦЗ.

Еще раз хочу подчеркнуть, что это сугубо мое мнение:friends:

Алекс72 05.12.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 182395)

+1. Какая разница разблокирована дверь или нет, если все-равно открывается.

Chaika 05.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 182411)
Честно говоря для меня это именно минус. Представьте себе, что вы завели машину и пока она прогревается болтаете с соседом по парковке. А в это время кто-то садится в вашу машину и уезжает.

А по поводу дверей - да все двери откроются, когда карточка попадет в зону приема сигнала, это факт. Но я всего лишь озвучил СВОЕ мнение, что можно было бы придумать другой алгоритм работы ЦЗ.

Еще раз хочу подчеркнуть, что это сугубо мое мнение:friends:

А вы пробовали уехать на машине без карточки? Я пробовала (забыла карту в кабинете, а машина грелась). Через 50 метров машина начала сигналить (красное табло + писки, не сигналка). Хорошо, далеко не уехала.
Говорят (сотрудники ОД), далее 400 метров не уедет - заглохнет.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.