![]() |
Слетит.
|
Цитата:
Увидят, что нет катализатора и произведут замер выбросов. Они будут соответствовать нормам? |
Vld, думаю нет. Но, в России, всё решаемо...
Будучи на Евро 5 - я хотел "скинуть" машину, не устраивала динамика. Удачно предложили на сервисе чип-тюнинг с приваркой пламегасителя. Сожалею, что не купил в моторе 2 литра, и на механике... p.s. Очень нравится Флюенс, потрясающая машина! (в сравнении с Авенсис 2007, Камри 2010, Рав 4 2017) |
То проходится по ватсапу, какие измерения со?
|
Цитата:
На Драйве пользователь писал об этом. Завернули его на ТО. До этого у него была запись про удаление катализатора. Не знаю, чем закончилось, не было больше от него информации. Цитата:
Откуда у него Евро 5? У меня и по данным Клип и по расшифровке Vin Emissions standard E04C Нормы выбросов: E04C Это же Евро 4 У тебя, похоже, такой же двигатель, K4M838 |
Цитата:
И раз словил тоже дабл старт,не дождался когда погаснет приборка и стал заводить и ппц настал. И да скорее всего на это еще и влажность влияет как то. КК у меня не слетал |
Ну как костыль... Плохо запуск на крайней прошивке устранили полностью. Если у вас есть ещё проблемы, то надо решать. Абсолютному большинству помогает безусловно прошивка.
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- ЭБУ в автомобиле несколько. Один из них - ЭБУ системы впрыска, отвечающий за управление ДВС. Вот его и надо обновлять. |
Это на автомате несколько, на ручке что-то я нескольких ЭБУ не заметил.
|
Вложений: 1
ЭБУ, это электронный блок управления. Электронное устройство во главе какой-либо системы. Ни больше, ни меньше. Система управления двигателем и система управления коробкой передач это частные случаи таких систем, а их электронные блоки, это частные случаи разновидностей ЭБУ. Флюенс - довольной развитой автомобиль в плане электрооборудования, и даже в комплектации с МКП имеет под десяток различных ЭБУ, большая часть из которых дает возможность обновить ПО с помощью CLIP (если обновление есть).
|
Понятно. Если к ЭБУ относить панель приборов и блок управления отопителем - можно много насчитать. Но двигателем и системами, связанными с ним управляет единственный ЭБУ двигателя и что еще можно перепрошивать при плохом запуске - непонятно.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |