![]() |
Цитата:
"Артиллерист" в своем амплуа. Пятница-Балтика9-диван-проблески памяти- опять Балтика- клавиатура- одна и та же история с другими деталями.... помнится, 4 года назад было так: Цитата:
Заездил ты уже эту пластинку. Другими словами- зае...долбал! Объясните ему кто-нибудь, что прошло 40 лет. Что война давно кончилась. Что Германия ныне едина. Что в мире много всего интересного, кроме гаубицы. |
Цитата:
|
oreh, Да понятно что каждый раз ты ставишь Россию в самую задницу. Время покажет. Думаю что мы не подведём как было в 1941г. Тема закрыта.
|
Как вам музей новый? Я подумал что это они на макете игру Doom 5 обсуждают :crazy:
https://openmedia.io/files/2021/05/z...1-1070x601.jpg |
oreh, всем насрать.
Я взял немецкого пивка и пару банок чешского на опохмел. Сегодня полуфинал Евролиги по баскетболу. ЦСКА против Анадолу Эфес. Начало в семь по Москве. |
Цитата:
Юр, немцы вот "подвели" нацизм, итальянцы подвели "фашизм", японцы еще какой-то "изм" и что в итоге? Живут плохо? Или может страны исчезли? |
Цитата:
|
Цитата:
А я так.. поссать вышел! |
oreh, Я думаю грядёт снова гражданская война в России. Уж слишком много разнополярных мнений у граждан. С Навальным у США не прошло, значит будут искать другие пути. Например поднять бучу в Татарстане или в Калмыкие.
|
Цитата:
|
YRA62, калмыков аж 200 тыс. человек. Есть из кого бучу поднять! :D Никто эту бучу и не заметит.
|
Цитата:
Твои слова ломаного гроша не стОят. Показать? Смотри... И остальные посмотрят... Цитата:
Цитата:
Вот твой кореш по интернет-войнам отвоевался. Пропал. Может инсульт, а может и помер уже... Где же твоя спина, "герой сражений"? Сдулся, заткнулся и помалкиваешь. Как будто ничего не произошло. Или крылья на спине стали расти, а подставлять жалко? Трепло ты пустое, трус редкостный. Правильно тебе давеча Vld сказал - даже "дерьмо" для тебя слишком высокое звание... |
Да, филин походу усё. Или просто на форуме тойот тусуется... на форумах субаристов, кстати, совсем скучно. Только и обсуждают кто по каким говнам круче ездил, или кто быстрее до сотни разогнался.
|
Цитата:
Явно беда произошла. |
Да уж.. либо короновирус, который отрицал, либо ДТП, которые тоже отрицал.
|
Вот так вышел человек на пенсию, купил крутой телевизор, сделал себе крутую кухню, приобрёл хрустальные рюмки... и недолго расслаблялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да, такова жизнь.. строишь планы, а там всё решают за тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего Татарстан? Рядом с вами - в Хабаровске мутят же. Не иначе как японская разведка! |
Цитата:
[youtube]DGcObURiphI[/youtube] |
А мне глок 42 нравится. Лёгкий, удобный, отдача низкая.
|
Я вот и метался - Глок, Беретта или Кольт 1911. Беретта несмотря на размеры удивительно лёгкая, практически как ПМ. Не в ней дело - разучился на спусковой крючок плавно жать, вниз ствол уходит. Попадаю, только когда выше мишени целюсь. В общем 20 лет без практики это не шутка.
|
Цитата:
[youtube]y8SKqM4C2jo[/youtube] |
Ну тут он не одинок. Поколения 40+ построили как смогли СССР 2.0, а подрастающая молодежь смотрит на результат их трудов примерно как внучок на доставшуюся ему в наследство от бабушки хрущёвку с коврами, хрусталем и тараканами.
|
У нас что-то в продаже уже нет 42. Вот более менее близкий https://www.ginklai.lt/pistoletas-glock43xrfs-9x19
Подорожали пекали как-то... пару-тройку лет назад за 450-500 евро можно было взять. Самое дешёвое револьвер за 250. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский медведь, страшная русская мафия. |
Цитата:
|
Про армию, никуда дедовщина не делась. https://www.1obl.ru/news/proisshestv...ikov-iz-permi/
И это только то, что озвучили. А именно в этой части некоторые контрактники деньги не видят. Всё отбирают местные бандюки из части. Племянник жены там служит уже давно, рассказывает всё. |
клон шахтера, Ты можешь честно назвать свой возраст, рабочую специальность? Или предпочитаешь лаять из под воротни?
|
Цитата:
Цитата:
Умный и взвешенный мужик ни при каких обстоятельствах не стал бы приписывать себе боевые ранения... Умный и взвешенный мужик не стал бы рассказывать когда и как он спит с женой... Да много чего не стал бы... Ну так то умный, солидный и взвешенный... Отвечающий за свои слова. А с тебя какой спрос? Валенок и валенок. Герой шукшинских деревенских рассказов. Вываливай дальше, будет кого потроллить и постебаться...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свидетель битвы под Москвой 41-го...
|
Цитата:
|
YRA62, что то ты совсем в разнос пошёл. От пивных паров уже совсем походу ум за разум заходит. У меня, если что, прадед под Москвой воевал, был тяжело ранен и в госпитале умер.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |