![]() |
|
Добрый ночи всем рено водам!Подскажите как разобрать бордачок в рено флюенс если можно то с фото если кто разбирал заранее благодарен
|
Цитата:
|
Цитата:
685156661R На Веге он 266 гривен. И вот тут он есть http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=0&id=39020315 |
Зачем он нужен (микролифт) не понимаю,никогда не нравился,ждёшь постоянно когда же наконец откроется...а здесь открыл-закрыл.
|
Спасибо!!!А такой вопрос он под гарантию попадает?
|
Всем привет, Подскажите пожалуйста, не знаю в какой ветке спросить. дополнительный стоп сигнал легко снять поставить? хочу тонировку где-то читал что с установкой сигнала обратно могут быть проблемы
|
олег 2013, Снимается, ставится легко. Нужно лечь на спину в багажник, и освободить 2 защелки стопсигнала (когда посмотришь поймешь в чем дело). Потом в салоне тянешь его на себя (2 остальные ножки вставлены в паз). Приподнимаешь и вынимаешь из него штекер (предварительно нажав на язычек штекера). Все! сборка в обратной последовательности.
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как визуально можно определить тип КПП: АТ4 или CVT |
Blacking, поиск тебе в помощь,много интересного найдёшь)
|
да вот как раз никак не могу найти как можно в салоне авто определить автомат или вариатор, везде одинаковый селектор переключения стоит, или фотки просто одинаковые....
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
|