![]() |
Цитата:
|
neo349, варианты я не видел другие....
|
Вот отчет по другому варианту:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=340 Похоже, что он один это сделал. Год назад. |
Vld, многие сделали, у Антона модули многие покупали но отписываются на форуме единицы
|
Victor, ну, пусть так.
Я ни разу больше об этом разговора не видел. Жалились только, что дорого у Десотты. ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- Кстати. Тот контроллер, который Михаил использовал, при остановке двигателя напряжение с выхода не снимает. Т.е. его нужно подключать к цепи, где появляется напряжение при включении зажигания. Это по ссылке, что я выше привел. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, что об этом мало знают. mik1628 установил уже давным давно. Год, наверное, прошел. А сообщения с начала же никто не читает. И каждый пытается открыть Америку. Кстати, при большом количестве закупленных устройств у Десотты с помощью этого сайта, можно было у Антона просить увеличить скидку. А чего? Доход от рекламы. |
Цитата:
Я свои такие же буду снимать.После года эксплуатации в одном фонаре всё запотело почернело короче как не знаю туда попала влага. |
Цитата:
|
я то ж наметил покупку, а теперь задумался о целесообразности:blush:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |