Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

второй 15.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 271985)
эта марка сейчас набрала активно большую популярность как в России...

под большим сомнением . в миассе (не считаю логанысандерыдастеры) солярисыцератыкиариотойотафф3 в большинстве . о приорах даже и не говорю .
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили .

freeandy 15.06.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 271990)
под большим сомнением . в миассе (не считаю логанысандерыдастеры) солярисыцератыкиариотойотафф3 в большинстве . о приорах даже и не говорю .
а дастеров то развелось ! и где их только набрали ! весь город заполонили .

не понял...так развелось (читай - значит популярны), или под большим сомнением (читай непопулярны)...

второй 15.06.2012 23:12

дастеров дофига в миассе . откуда берут ?

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

завтра сфотографирую , что у нас во дворах обитает ...там видно будет , чего больше .

freeandy 15.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 272000)
дастеров дофига в миассе

Ну так видимо из салона...Думаю в Челябинске...И кстати, всё же становится популярной эта модель авто...у нас тоже всё чаще и чаще встречаются.

тихоход 15.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 271963)
я за любой кипиш кроме голодовки
эмоции реальной картины не дают
Меган у меня был сразу после двенахи - их и сравниваю
а сравнивать там есть что
по сути Меган - это доделанная двенаха, та которой она должна была быть
взять к примеру ручку опускания переднего сиденья - почти во всех современных машинах тянешь ручку и за две секунды опускаешь.
забежала у меня жена в магазин на пять минут - я начинаю в Мегане крутить. опустил, лег - а она уже вернулась.
и задний ряд - не ровный пол. бензобак под сиденьем. нижнее сиденье вверх. - в двенахе точно также.
1,6 - двигун - близкие.
коробка пяти ступка - в двинорезе така же была.
как снег под дворники забивался там - на Мегане меня это поэтому уже нисколько не удивило....
продолжать могу долго - суть не в этом.
двенаха это ведь ВАЗ, а ВАЗ это Жигули. ну скажите мне с чем сравнивать Меган если не с двенахой?
да климат, да АБС и тд - но я видел двенахи на которых это есть.
а касаемо мелочей - один в один)) разве что запаска тока снаружи.
и ведь эти вещи не стоят каких то бешенных денег. Рено не само делает сиденья. 21 век на дворе - Меган. разработка двенахи - начало 90.
как говорится - почувствуйте разницу. я ее чувствую с трудом. они ту же конфетку завернули в другую обертку и продали в два раза дороже.[COLOR="Silver"]

Видимо "двенаха" не плохой автомобиль - по сравнению с Меганом :mega_shok:

второй 15.06.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 272002)
Ну так видимо из салона...Думаю в Челябинске...И кстати, всё же становится популярной эта модель авто...

челябинская область и курганская - одна площадка . квота на автомобили делится между этими областями .
а недавно приору хотели купить . в челябинске , миассе , златоусте нужной комплектации - нет . пришлось в касли ехать .вот дурдом , русавто невозможно купить ! только на заказ . чуть в свердловск за машиной не уехали .проще иномарку купить . а приора то изменилась ! причём в лучшую сторону , оказывается . только мотор стал шумней работать . в салоне шумы уменьшились . верней - совсем нету . не скрипит и не бренчит ничто . раньше блок управления светом на защёлке был , сейчас прикручен и не болтается , лежачих полицейских проезжает мягко , будто и нет их . на мегане потом проехал там , был сильный "бум" .

freeandy 15.06.2012 23:35

Про Приору ничего не скажу, не знаю. А вот про недостаток отечественных авто - занятно.

71 RUS 15.06.2012 23:39

Сегодня выручал знакомых, свежая семерка закипела, причиной оказался слабый контакт предохранителя. Водитель без опыта на отечественной машине может попасть в серьезную неприятность.

Gosha 15.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 271968)
...поменяйте авто...только возьмите такую, чтоб не с чем было сравнивать....

Это невозможно :)

Nikola5555 16.06.2012 01:56

Приора сыпется и часто ломается чтобы додумать приору надо еще тыс 60 сверху вкинуть в нее тогда будет норм а так, старое поколение 10 12 лучше было.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.