![]() |
Понятен...я лично за качество по разумной цене...
Так понятно? ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Артем585, Вопрос о местных бензинах остался открытый....по этому все относительно |
Boykusha, ты мысли последовательно излагай.
Вот ты писал Цитата:
За щетки говорил, что застрелиться готовы. Где ты это видел? Покажи. Две вещи одинаково устраивают, но цена различна. В чем здесь застрел? Теперь что-то новое. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Артем585, разница 92 и 95 есть. Не может ее не быть по стандарту. Потому и цена разная. Не увидел разницы? Значит такой бензин на АЗС. Чего этому удивляться? |
1)за бензин....так и осталось...как и есть..дело же личное каждого,какой покупать..Сам же посчитал выгоду в 7тыс..кто то согласился и потратит их на более "необходимое"
2)за щетки...тут немного сложнее..Сам уже давно говоришь о их нормальной работе+цена.(всеми руками за!..со всем соглашаюсь)...но тут люди не восприняли идею..и пошло покупать:фирму,Бош,чемпион...и тд.кто(даже я по молодости)каркас'ные ставил/ит...а тут цена уже другая..Бош от 500 р за щетку,фирма сами знаете сколько...тут об экономии речь не ведут... А чего так?по мне лучше лить 95(не ниже..все же машина новая..пусть принципиально Двс сильно не изменился,но под экологию загнули) что явно говорит об использовании качественного топлива..а щетки как расходный материал покупать и менять по мере необходимости и без лишних затрат. |
Boykusha, ерунду пишешь.
1. Экономию в 7 000 руб. я посчитал после утверждения, что есть выгода от использования 92 вместо 95. Ты мне приписываешь идею экономичности. С которой кто-то согласился. 2. Со щетками ты опять поставил все с ног на голову. Два года назад эта тема началась именно с фирмЫ, а не с моего предложения. Потом я сам эту Алку надыбал и высказал мнение здесь. Потом еще, наверное несколько раз напоминал об этом. Моя мысль вообще никак и никем не воспринималась. было, что угодно. Один единственный человек согласился с моей точкой зрения и последовал ей. Вот такая петрушка. Ты, как я понял, помимо того, что и появился-то здесь совсем недавно, так не читаешь внимательно и текущую полемику. Лепишь отсебятину. Нравится? Валяй. Но не вмешивайся со своими непонятными репликами в обсуждение. Поначалу разберись, о чем речь идет. |
Vld, нет - я писал про разницу между 95 и 98 - про это речь шла
|
Vld, это ты меня не понял...да не стоит...не трать время...
Каждый сам за себя) |
Цитата:
Что - да? Ты писал. Разве я возражаю? Я так сказал. Цитата:
|
принцип подхода
92 - аварийный вариант для авто - нежелательный как написано 95 - оптимальный 98 - лакомство для машины ____ корректней сравнивать 95-98 как наиболее предпочтительные для авто хотя разница та же самая по цене... |
Цитата:
Ты, к сожалению не один такой, которые с конца читают. А ты своими писаниями их дезинформируешь. Цитата:
Ты меня понимаешь? Вопросов с твоей стороны не было, значит все: тики-так. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Victor, вот теперь я ничего не понял. Началось у нас совсем с другого суждения. И зачем нам корректность? Я же тебе фору дал, Сравнивал по цене 92 и 98. Получилось по твоим исходным 7 000 руб. А 95 и 98 даст меньшую экономию. |
Кто-нибудь инструкцию читал? Там написано, что можно заливать 87 бензин, если на лючке написано 92 95 98. Так что надо пользоваться 87-м. Всё что выше - необязательно, но допустимо. А вы про какие-то 95-98.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |