Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Dime 19.04.2014 00:33

Димитрий, у меня 34-ая прошивка очень похоже ведёт себя с телефоном сына - у него HTC Sensation с Android 2.3. У меня HTC Desire X с 4.1 и такого нет. Так что это, на мой взгляд, может очень сильно зависить от телефона, системы и оболочки, а так же от плейера, выставленного по умолчанию, на телефоне.

Vld 19.04.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 462576)
бежать сразу покупать новый телефон

У тебя дома один-единственный сотовый телефон?
И ни у кого из знакомых нельзя взять для пробы?
Это - беда вселенская.
Ну и логично. конечно. не надо телефон трогать. лучше машину сломать-изуродвать.
И говорить что-то начали не про телефонную связь, не качество звука через блютуз, а про музыку с телефона.
Тут вообще неизвестно какой стандарт каждый производитель использует.
Это, наверное и не нормируется никак.

Димитрий 19.04.2014 00:57

Vld,
А можно я без Вашего разрешения буду задавать вопросы форумчанам в профильных темах? Тема R-Link? В его функцию так же входит вещание музыки с телефона. И вопрос был именно о логике работы на разных прошивках. Если Вас так бесят некоторые вопросы, не обращайте на них внимания и не отвечайте.
Доброй ночи.

Vld 19.04.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 462787)
А можно я без Вашего разрешения буду задавать вопросы форумчанам в профильных темах?

Разве я что-то против сказал?
Но мне-то тоже можно позволить высказывать свое мнение по вопросам, которые, кстати и не только ты затрагиваешь? Читай же внимательно.
Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 462787)
Если Вас так бесят некоторые вопросы

Меня никогда и ничто не БЕСИТ. Я вполне нормальный в этом отношении.
Какие на этот счет могут быть сомнения?
Я же за рулем езжу. Мало того!
Меньше 4 лет назад права восстанавливал по утрате, медкомиссию проходил.

против 19.04.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 462782)
А вот у меня после перепрошивки как-то странно стал р-линк+телефон работать. Телефон подключается, звонки (входящие, исходящие) без проблем, а вот что бы музыку с телефона послушать, надо с бубном танцевать. Кнопка "медиа" (На магнитоле) на телефон не переключает, через меню рлинка(сменить источник) - без проблем включается музыка с телефона, а после того, как первый раз принудительно запустил, начинает работать кнопка! Туда сюда, с радио на тел и обратно. На 34 прошивка такого не было. Сразу все работало.
И ещё, вставил диск, кнопка стала работать, с радио на диск, потом на телефон, НО, после того, как переключаешься на телефон, песни не запускаются. Надо на телефоне запустить, потом играть начинает и работать как надо.
Вообще, на мой вкус, этот р-линк большая какаха. Странный он какой-то. В дастере, когда телефон через блютуфину подключается, все без вопросов работает!!! А тут перемудрили... Слишком....:dirol:
У кого 36 прошивка, попробуйте у себя, может мне криво прошили??? Буду благодарен за инфу!

уж что что, а телефон с р-линком работают без нареканий, тоесть вообще никаких претензий, в конце концов купите флешку и слушайте музыку с нее.

сильверстоун 19.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 462813)
в конце концов купите флешку и слушайте музыку с нее.

Мы же не ищем легких путей:yahoo:

Дмитрий290481 19.04.2014 19:03

надо ждать следующую прошивку и тогда все будет ок

Nokey 20.04.2014 06:49

У меня с Fly IQ 444 Diamond тоже глючил. То книгу телефонную не видел, то ваще связь пропадала, а набирать можно было только с телефона, т.к. префикс +7 он не понимал, а у меня большинство номеров именно так записано. Я грешил на р-линк, но Fly приказал долго жить и я купил LG D 686 и "О Чудо!!!" Всё идеально заработало и даже +7 понимать начал! Так что дело в телефоне однозначно!
З.Ы. Прошивку не менял, вроде 34 стоит с завода.

Vld 20.04.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от Nokey (Сообщение 462918)
Так что дело в телефоне однозначно!

А, посмотри сколько здесь рассудителей, готовых разломать машину, но менять телефон. Даже попробовать не хотят.
Хотя времени займет меньше, чем по клавишам коцать и пытаться что-то доказать.
Им живые примеры приводишь... Хоть бы хны.
Тоже несколько дней голову ломал, чуть не сподобился что-то с магнитолой делать.
Часы песочные стали выскакивать. С завидной периодичностью. Как дорожку теряет на диске. Отключил блютуз на смартфоне. И все встало на свои места.
Как включу, как он подключится - все с начала.

Серж Паленый 20.04.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Борис65 (Сообщение 462464)
Появилась вкладка R-link, только пока не работает...
Вложение 18735
Вложение 18734

шо? опять? (с):crazy:

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.