![]() |
я добираются только пешком . про приют на горе я тоже читал . в горах всегда ветер , но это не помеха . сильнее ветров Ямантау я не видел , переменный ветер с резкими порывами .
|
Цитата:
|
25 км , не так уж много . и больше проходили .
|
Цитата:
а ещё надо на гору залезть и домой вернуться |
дойти до метеостанции , переночевать , полазить , и домой . идти по тропе , бурилома нету , курумняк редко поподается . ничего сложного не вижу.
|
60 км это не просто даже по асфальту
а там постоянные спуски и подъемы и по ним на себе тащить придется много - эта дорога не одного дня и случись чего - связь там вряд ли есть |
у меня рукзак максимум весил 23800 . еды на пять дней , одежда , газ , плитка , снаряжение . Тирлянский - инзерские зубчатки - кумардак - машак - ямантау и обратно почти такой-же дорогой , + - километр .
|
Цитата:
|
на счет раздачи фото и видео я скуп . люблю приватность . я в этой ветке выкладывал одно фото Ямантау . завтра ссылку на видео выложу с ютюба . видео делал я , выкладывал напарник .
|
кто-нить уже ездил к ОД "Урал"?
интересует подход к клиентам и отношение к косякам по гарантии, а то в Сатурне в последнее время крайне неохотно идут на встречу по гарантийным ремонтам |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |