![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера серебристый вроде 546 190 регион на вернадке перед юго-западной. привет если наш
|
Сегодня в ПА на Варшавке встретил Виталия, ник не помню, там что то Vital1234. Ну который на шашлыки еще на Истру приезжал....
ПС Наконец то увидел в живую Спорт ВЭЙ резюме: Если честно очень понравился!!! Кстати есть возможность если кто не видел в живую данную комплектацию, есть шанс полюбоваться пока не продали..... |
Сегодня, чуть позже 9 на Севастопольском у строящегося храма в Ясенево был замечен некто на черном Флю, рамки под гжель, на заднем стекле наклейка.
Я ехал в среднем ряду, попытался было посигналить ему фарами, да куда там - усвистел он по левому ряду, только брызги поднялись! MMikhailovski, ты? |
Hippo, а як же :) я тебя видел, даже притормозил немного если видел :) На дежурство спешил, работа у нас такая :) Сигнал фарами уже не заметил к сожалению :) Да блин с этой работой совсем уже стал какой то не такой :)
ПС хотел спросить а рамки под Гжель реально видно? Я думал что, они не такие заметные :) ---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Hippo, а тут где то обитаешь рядом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сегодня пришлось в Южное Бутово сгонять - Флюенсов там и правда немало. |
Цитата:
|
В королёвско-мытищенско-щелковско-пушкинском регионе Флюсов - как грязи, но никто на приветствия не откликается... Только Slava...
|
K.I.D., Паш,связано это с близостью расположения ПАЦ,и ленью большинства старперов дергаться куда-либо для покупки автомобиля...Большей частью их и вижк за рулем.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |