Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

nneg 24.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 219238)
не надо защищать Навального,если Вас так он интересует поинтересуйтесь кто учился в Йельском университете и что именно они потом воплощали после учебы.

Немного в защиту Навального информация с сайта Роспил (www.rospil.info):
Результаты: общая сумма госзаказов, по которым были пресечены нарушения — 40 407 536 066,71. Это, кстати, касается не только недовольных бизнес структур, а вообще всех нас. Желаю ему дальнейших успехов.
На счет его учебы в Йельском университете- неужели там Навальному вшили в мозг микрочип с закладкой? А вообще этот университет один из лучших в мире (по крайней мере не хуже питерского:) Да, учились там пять ихних президентов, недоглядели, видать.
Про Навального больше не пишу, т.к. ветка не о нем.

Сергей Ж 24.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218998)
Может быть я и быдло, опять же на какую-то болотную не ходил. Однако, в данном случае под гопотой я понимаю тех, кто, считая себя чрезмерно образованным, умеет ловить рыбку в мутной воде и сам весьма мутный парень,-какой-то Навальный , например. А Россия сама разберется в том, как ей жить. Она копается в своем дерьме вот уже веков 12. Можно книжки по истории почитать или того же Антошу Чехонте, который на вопрос: Ну! как там в России?! Ответил: Воруют...Гоголя читнуть можно. О произволе чиновников и т.д.
С этим боролись, боролись... В результате народ как всегда голяком ходит, а мутные ребята девочек танцуют в люкс саунах. И имеют суперсчета в западных банках. Ну и что? Мне здесь жить, т.к. талантов на открытие счета у барона Ротшильда нет. Надо просто работать над своими проблемами. Россия со своим будущим разберется, уверен. Бессонница, да и голова после виски болит.

Россия, ребята, это ее история, народ, культура, традиции и т.д. Навальный для меня действительно непонятный паренек и причем здесь госзаказ? А мутные парни- это те, кто в свое время отхватил кус в виде сырьевых промыслов и танцует девочек теперь со вкусом. Это те, кто, засев на доходном месте, шпигует свои комоды связками из купюр и т.д. Навальному, конечно, пока до них далеко. Хата моя не с краю, вот и голосну как считаю нужным. Болотная, если это та самая Болотная,-любопытное местечько. Правители московские в допетровскую эпоху использовали ее специфически, да и после Петра тоже. И понятие Вора трактовали на Руси по разному. Когда то, как вы знаете, ворами звались те самые любители мутной водички и воровали против государства, как и сейчас. Имея двойное , тройное, может быть, гражданство. Так, на всякий случай. Все не просто, загадочная страна.

bmw320t 24.02.2012 23:17

А причём сдесь Навальный мы щас не его обсуждаем ,а конкретно вашу гражданскую позицию ,да для справки уважаемый вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??

bmw320t 24.02.2012 23:19

нормальная страна была и всё здесь гораздо проще ты или с нами или против нас

Nemo 24.02.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 219465)
вы знаете ваще откуда пошло слово гопник, гоп стоп??

Откуда? Насколько знаю: гопник - из Питера, гоп-стоп - из Одессы-мамы. Хотелось бы узнать Ваше развернутое мнение.

bmw320t 24.02.2012 23:28

Неужеле???

Nemo 24.02.2012 23:34

И все же?

bmw320t 24.02.2012 23:39

В конце XIX века в Петербурге, на углу Лиговской улицы и Невского проспекта (нынешняя гостиница Октябрьская, Лиговский пр., 10), было открыто Городское общество призрения, иными словами, приют для нищих, бездомных и сирот ("призор" — забота, попечение). Туда как правило доставлялись и беспризорники, промышлявшие мелкими кражами на близлежащем Николаевском (ныне Московском) вокзале.

В том же здании после революции расположилось Городское общежитие пролетариата, где по обыкновению селились крестьяне и люмпены, хлынувшие в Петроград со всей России после падения царского режима. Довольно быстро общежитие пролетариата было обращено его обитателями в бандитский клуб, внутри которого царили воровские законы.

Папауваси 25.02.2012 00:41

Поле чудес находится в Стране дураков:

кокка72 25.02.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 218998)
Россия сама разберется в том, как ей жить.

Россия-это кто? путин и его жопализы? Нет уж,не надо.....а "гопники" в моём понимании-это те,кого согнали на "наклонную" и в "нужники".

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.