![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
Мне бы лет 10-ать назад какой-нибудь Январь7 и прогу - не пришлось бы почти 8 месяцев пробивать лбом гранитные стены и пилить 100 пудовые гири :moil::dash1::wacko2: |
Iguana, даже не знаю. У меня двигатель запускается с кнопки, педаль никогда не трогаю. Да и было-то всего пару раз. Смутило то, что машина держала низкие обороты целую секунду, прежде чем поднять до нормальных 1100. В остальных случаях двигатель нормально запускался, т.е. не успевал заглохнуть за эту секунду. И это было при сильных морозах -30/-35.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
|
sba,
есть пару вопросов: - Вам удалось запустить более новую версию проги? - есть ли у Вас стоковые и новые калибровки вашего ЭБУ? - есть ли прога, с помощью которой можно смотреть/ править (хотя бы смотреть) калибровки нашего ЭБУ? Или будем ChangeLog по Январям делать? :D |
Iguana, вот это самое сложное. ChipTuningPro у меня есть версии 4.1 - работает с переменным успехом. Наших калибровок у меня увы нет. Могу попросить у Александра стоковую - в этом секрета нет. Доработанные калибровки думаю он мне не даст :)
Но вся проблема в том, что я не знаю, чем их можно смотреть. Видел пару софтин которые вроде как понимают наши блоки, но не смог нигде найти крякнутой версии.. Да и чаще всего этот софт идет в составе программно-аппаратного комплекса. Я вот думаю написать автору прошивок, может он скажет, в чем он их правил. Будем искать... |
Цитата:
Вообще, у меня была идея полностью свой ЭБУ сделать (основа-то уже была), да у народа "свербёж в ...опе прошол, а у меня свободного авто для экспериментов не было, так это и заглохло - автоэлектроника не мой основной род занятий :blush: ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
На каком-то из сайтов видел тюненную для Меган2 (двиг К4М), но там без регистрации не скачать (к стати, ссыль на этот сайт размещали Вы ;)) На клубном киевском реношном сайте в разделе чиптюнинга, есть упоминание какой-то поляцкой проги, но точнее пока сказать ничего не могу :blush: |
Оффтоп:
Цитата:
|
Скажите, други! Хоть кто-нибудь прошил свою лошадку? Если да, то каковы результаты?
|
1. я
2. нормально |
Цитата:
1. Изменилась ли динамика 2. Расход 3. Не пропал ли косяк с двойным запуском в районе 0 градусов:mosking: 4. Цена вопроса 5. Пожалел или нет о замене прошивки? Заранее благодарен за ответ |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |