Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Jendos 01.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 180520)
Неужели рычаг трудно призвездячить было!?

Дело привычки,у меня и на предидущем авто крутилки были,так что вполне устраивает.

blackberry 01.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 180523)
Дело привычки

Я согласна, а у меня до этого ланос был где одни движением с помощью рычага выставляешь положение спинки, а тут уже ноготь сломала :D

Jendos 01.12.2011 17:18

b]blackberry[/b], Да ,ноготь жалко конечно,но я думаю не так уж часто мы двигаем сидушки-подушки,что бы жалеть об отсутствии рычагов

blackberry 01.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 180529)
я думаю не так уж часто мы двигаем сидушки-подушки,что бы жалеть об отсутствии рычагов

Я не спорю, мне пока всё очень нравится, но надо же было, хотя бы для приличия, найти ложку дегтя ;)

Choosen One 01.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 180523)
Дело привычки,у меня и на предидущем авто крутилки были,так что вполне устраивает.

Если просто чутка подрегулировать спинку, то крутилка нормально. Но если например остановился на трассе немного поспать, и хочешь сиденье разложить, то крутить задолбаешься. Так что рычаг был бы конечно лучше.

Jendos 01.12.2011 17:32

Choosen One, Так мы же чаще едем,чем спим,один раз в сутки не креминально,не обращайте внимания на такие мелочи:drinks:.

Choosen One 01.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 180539)
Choosen One, Так мы же чаще едем,чем спим,один раз в сутки не креминально,не обращайте внимания на такие мелочи:drinks:.

Да я особо не обращаю. На прошлой машине, тоже с крутилками хотел как-то разложить кресло чтобы поудобнее было, прикинул сколько нужно крутить, чтобы разложить, а потом назад столько же. Плюнул и раскладывать не стал.
Самое интересное в инструкции на машину, нарисован и описан рычаг, а по факту крутилка, как так-то? ;) Небось у европейцев рычаг, а русским и так сойдёт.

Jendos 01.12.2011 18:02

:
Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 180545)
Небось у европейцев рычаг, а русским и так сойдёт.

А кто его знает,как оно там у европиидов,у меня турчанка с крутилкой.А вообще конечно рычаг оперативнее,всякие случаи бывают:acute:

bob 01.12.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 180532)
Я не спорю, мне пока всё очень нравится, но надо же было, хотя бы для приличия, найти ложку дегтя ;)

Полгода вместе с машинкой всё просто СУПЕР!!!:good: И никакой ложки дёгтя,лично для меня, не обнаружил!!!:friends::good::good::good:

Vld 01.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 180545)
Самое интересное в инструкции на машину, нарисован и описан рычаг, а по факту крутилка, как так-то? Небось у европейцев рычаг, а русским и так сойдёт.

Рычаг, крутилка - ерунда. Вот в некоторых комплектациях есть возможность сложить пассажирское сиденье вперед. Столик получается. Это удобно и функционально, думаю.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.