Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

клон шахтера 22.01.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655722)
Использую для профилактики, со временем топливная система забивается всякой дрянью. Очиститель топливной системы Suprotec бензин, но есть и море других производителей.

А для ДЕБИЛОВ

А для "особо одаренных и продвинутых" - всякие супротеки-говнотеки и прочие
хайгиры отъедают со стен топливопроводов и бака мелкодисперсный налет, который благополучно идет в форсунки.

А там два варианта:
- не произойдет ничего;
- вскорости забьет сопряжение игла-седло. Потеря мощности, троение, чек.
Далее демонтаж- стенд промывочный или ультразвук - дефектация - частично или все в помойку.

Если че, то второй случай у меня был. На Вольво-440 с реношным мотором F3R.

Felix20 22.01.2020 23:15

Вольво 440, это когда было в 90хх?уже были говнотеки?))

клон шахтера 23.01.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655734)
Вольво 440, это когда было в 90хх?уже были говнотеки?))

Это было тогда, когда ты машины взглядом провожал и мечтал о жигулях

Felix20 23.01.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655736)
Это было тогда, когда ты машины взглядом провожал и мечтал о жигулях

Я задал конкретный вопрос. Отвечать мимо хамски совсем не обязательно. Я мечтал о жигулях? Ты наш местный ясновидец?))

mr.sanchez2 23.01.2020 08:13

Каждый поступает как хочет и знает. У меня знакомый мучался (правда не на Рено), говорил что и машина не едет и тупит и тому подобное. Снимал форсунки, отвозил в сервис, чистили ультразвуком и на стенде под давлением, польза есть но мало, хватает на какое то время. Пока не стал заливать очиститель, говорит машину как подменили. Вот и я решил не доводить до этого.

клон шахтера 23.01.2020 08:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655738)
Я задал конкретный вопрос. Отвечать мимо хамски совсем не обязательно. Я мечтал о жигулях? Ты наш местный ясновидец?))

Конкретные вопросы со смешками и подъеб.. не задают.
Так что каков вопрос- таков ответ.

А было это в 99 году.
Покойный Алекс Аптекман, основатель AGA, начал массово везти сюда
говнохимию из США в 93-94 году.

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655742)
Каждый поступает как хочет и знает. У меня знакомый стал заливать очиститель, говорит машину как подменили. Вот и я решил не доводить до этого.

Заливать стОит сновА и регулярно. Или не лить в бак ничего лишнего.

Машины у нас далеко не новые, а бензин нынче не настолько плох.
Так что лучше второе.

Felix20 23.01.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655743)
Конкретные вопросы со смешками и подъеб.. не задают.
Так что каков вопрос- таков ответ.

А было это в 99 году.
Покойный Алекс Аптекман, основатель AGA, начал массово везти сюда
говнохимию из США в 93-94 году.

---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

Заливать стОит сновА и регулярно. Или не лить в бак ничего лишнего.

Машины у нас далеко не новые, а бензин нынче не настолько плох.
Так что лучше второе.

Вот так сразу и надо отвечать, а не ёрничать. Так ты заливал в 99м говнохимию, а не супер супротек, в этом вся суть. Тебе же пишут, что машину не узнать, как подменили, есть результат. А ты личный говноопыт на говнохимии привнес в личный положительный опыт. Тем более, если бензин хороший, то и никаких отложений в бензобаке и магистралях;). Правда что не знаю чем он хороший, когда лил ВР моющий 95й то свечи были по словам мастера в каком то жирном налёте.

mr.sanchez2 23.01.2020 12:28

Господа !!! Не обращайте внимания на БОЛЬНЫХ!!!! Он по-моему вообще не вкуривает.

Felix20 23.01.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655756)
Господа !!! Не обращайте внимания на БОЛЬНЫХ!!!! Он по-моему вообще не вкуривает.

Он просто сравнивает автомобиль из 90хх и автохимию тех лет с современной ситуацией, не суди строго)). А ты супротек в движок не заливал не пробовал?

mr.sanchez2 23.01.2020 12:52

Нет не пробовал.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.