![]() |
Цитата:
хайгиры отъедают со стен топливопроводов и бака мелкодисперсный налет, который благополучно идет в форсунки. А там два варианта: - не произойдет ничего; - вскорости забьет сопряжение игла-седло. Потеря мощности, троение, чек. Далее демонтаж- стенд промывочный или ультразвук - дефектация - частично или все в помойку. Если че, то второй случай у меня был. На Вольво-440 с реношным мотором F3R. |
Вольво 440, это когда было в 90хх?уже были говнотеки?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый поступает как хочет и знает. У меня знакомый мучался (правда не на Рено), говорил что и машина не едет и тупит и тому подобное. Снимал форсунки, отвозил в сервис, чистили ультразвуком и на стенде под давлением, польза есть но мало, хватает на какое то время. Пока не стал заливать очиститель, говорит машину как подменили. Вот и я решил не доводить до этого.
|
Цитата:
Так что каков вопрос- таков ответ. А было это в 99 году. Покойный Алекс Аптекман, основатель AGA, начал массово везти сюда говнохимию из США в 93-94 году. ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Цитата:
Машины у нас далеко не новые, а бензин нынче не настолько плох. Так что лучше второе. |
Цитата:
|
Господа !!! Не обращайте внимания на БОЛЬНЫХ!!!! Он по-моему вообще не вкуривает.
|
Цитата:
|
Нет не пробовал.
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |