![]() |
|
Цитата:
Шучу дружище - не обижайся... Посмотри через поисковик "защита радиатора" |
Люди, подскажите пожалуйста, есть ли на климате какой нибудь предохранитель в цепи питания вентилятора. Клавиши управления работают и ндикатор климата показывает изменения режимов, а ветра нет. Сдох вентилятор или предохранитель где то есть на него?? терпеть не могу к ОД заезжать, тягомоты (мягко сказать). Спасибо))
|
Фартовый, подскажи вот я когда машину завожу у меня постоянно обороты секунд пять держаться 1900-2000 это должно быть так??
|
Приобрел брызговики на ебай за 932р. Кому интересно сцылка тут, когда придут, отпишусь.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=121037307351
|
Цитата:
Вот когда перестанет заводиться - тогда можно и посоветоваться - но кончится всё поездкой к ОД.... Потому что как "у меня", у Вас точно не будет......;):lol: |
клемма окислилась несколько раз, после моих чисток приобрела непотребный вид :)
вообщем где можно купить клемму? (по ближайшим автомагазинам прошёлся нет ничего подходящего) |
Цитата:
Vodinoy, - Влад правильно сказал, вещь относительная, но продолжить его хочу а) относительно степени прогрева ДВС б) относительно температуры и влажности внешний окружающей среды как правило при старте прогретого ДВС при температуре воздуха + 15-20 обороты 1500-2000 на старте 1.5-2 сек если это не так, то на это есть много причин датчик температуры двс, датчик детонации, датчик коленвала, сервопривод дроссельной заслонки, чистота дроссельной заслонки, расходомер воздуха, датчик температуры воздуха на расходомере и.т.д ..... можно перечислять |
Цитата:
|
sba, При хорошем минусе 23-28 при старте могут и поидее должны быть обороты под 2000 не только 5 сек а и минуту и две держаться
это нормальная работа |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|