![]() |
Цитата:
|
timsoid, дополнительный прогрев вредит двс, что значит дополнительный? Я грею в разных режимах переключения коробки суммарно не более 3х минут,этого достаточно. Но при этом пелаль газа не трогаю. Такой пособ запуска не новый ему минимум 20лет, это считалось экстримальным способом и крайним , редким. Сейчас все изменилось, можно не греть двс и даже вредно греть и запускать экстримально каждый день)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Ты так и не можешь понять что человек пишет. Он пишет, что перед запуском мотора педалью газа открывает дроссельную заслонку, пока стартер крутит коленвал, а это у него 2-3 секунды, за это время он отпускает педаль полностью. Колхоз конечно, но хоть так он избегает двойного старта. Кстати, 2-3 секунды работы стартера до первой вспышки это многовато.
|
Не, я может и не прав и можно при запуске отжимать педаль газа.
|
Цитата:
|
YRA62, нарушается режимихолодного пуска, чем это можно и почему не вредит системе?
|
Felix20, Этот режим у него уже нарушен, ЭБУ неправильно работает. Иначе не было бы даблстарта в околонулевых температурах.
|
YRA62, я в такой ситуации всегда обращаюс в ремонт, сначала к официалам затем к неофициалам.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |