![]() |
|
Sanya_161, ну напиши еще раз пусть посмотрят..
большинство случаев с твоей точки зрения а я с 2006 года катаю эту подвеску что М2 что флю и высказал свое мнение а такой вид диагностики:crazy: я конечно впервые слышу :lol: Цитата:
|
А у меня при проезде неровностей раздается металическое посвистывание с левого переда , был у ОД ничего не нашли, через пол года появился такой же и с права, поехал к ОД тоже ни чего не нашли, когда машина была на подъемнике попросился в рем зону, самому посмотреть. Нашел, такое посвистывание раздается когда пыльник стойки ползает по штоку, ОД побрызгал силиконом штоки стоек и свист пропал ровно на 3 дня. Сейчас снова свистит, блин неприятно ездить по городу как на старой телеге. Может кто подскаажет как вылечить эту проблему, ездию с ней уже второй год.ОД предложил смазать штоки солидолом, я отказался ведь грязь налипнет на него и сожрет пыльник.
|
Ермак, ерунда какая-то. Резинка ерзает и, чтобы не скрипела ее смазывают. Ни в коем случает этого делать нельзя! Резинка должна работать на скручивание. Правда я не совсем понимаю, о какой резинке ты речь ведешь. Звякни, подъедь. Подумаем коллективно. Мне самому интересно. Перед гаражом у меня есть эстакада и в гараже есть яма. Много времени не займет.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У всех такие же обороты, на механике, движок такой... |
Купил рено флюенс.Пробег 14000т.км.Чтото потекло в салоне из под торпеды.На ощюпь вода. Что это такое? Помогите.
|
михаил9900, может не из под торпедо, а из двери после хорошего ливня?)
|
Цитата:
Из неофициалов попробуй туда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%E0%ED%F2 |
Добрый день, не работает круиз-контроль на мегане 3 LE, нажимаю кнопку на тонеле, на дисплее приборов ничего не загорается, машине год, при приемке работал. Думал предохранитель, но отдельного предохранителя для круиза в схеме, которую выкладывал Nemo не нашел.
|
Как снять передний бампер?
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
|