![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут вспомнил, где видел недавно ягель - в зоопарке небольшом, там его продают, чтобы оленей покормить в вольере прям можно было. Надо сгонять и самогонку настоять :lol:
|
супруга грохнула телефон, замена Amoled экрана 6К.
Грохнула так что ни кто не берется переклеить просто стекло. А переклейка стекла - 2.5-3К. Оказывается есть целая технология, в инете можно набрать "оса переклейка", может кому пригодится. |
Ха, у меня под новый год 2020й, 30го числа, Ваня аккуратно так роняет бокал на угол телефона жены, которому два месяца всего. И экран в труху. А телефон это источник заработка - главное средство рекламы. Соцсети на новогодние праздники это самое время. В общем -12к и в 7 вечера я забираю из закрывающейся мастерской телефон с непросохшим клеем в резинках весь еще :) Работает на отлично по сей день.
|
Учитывая условия своей работы я сразу купил чехол-книжку для своего Хонора 7А с магнитной застёжкой. В этом чехле смарт выпадал из нагрудного кармана уже несколько раз на бетонный пол, падал и с высоты 2 метров. Ни одного повреждения, и гораздо удобней в руках держать в чехле. Не скользит как кусок мыла.
|
Запили себе лучше хэндсфри, как автомеханик из Беларуси - он взял потроха от обычного на ухо и вставил в трубку советского телефона. Клиенты в полном офигении смотрят, как автомеханик разговаривает по трубке, обрывок провода из которой болтается в воздухе... :crazy:
ЗЫ Я обычно сразу чехол силиконовый покупаю - он от падений спасает и камера не царапается, когда на столе телефон лежит. Ну и не скользит в руке. |
да тело было в чехле со стеклом, да и упало с подлокотника дивана, макс. 50см., удар пришелся в угол телефона.
У меня старенький Асус, только силиконовый чехол, без доп. стекол, пленок, сколько раз уже падал, но хоть бы хны. |
У меня перед НГ мой сяоми экран разбился. Я даже не понял где и как. Просто заметил какие-то полоски внизу экрана... обидно было. Замена экрана в 30 евро встала. Он сам наверное столько сейчас и стоит.
|
Завтра поеду переобуваться, сегодня отключили отопление, как водится пора.
Купил Bridgestone EP300 в 16 размерности. |
dondigidon_85, да ты крут. Мы будем тебе поклоняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=cGDaTE1S0EQ |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, конечно на своей. Ты на ней ездишь тихо за молоком в соседний магазин, я езжу за драйвом, адреналином и вдохновением. Как в той байке, два теленка, а такая разная судьба. https://www.youtube.com/watch?v=SyOPFrPqBWY |
Цитата:
|
Нокиан хакапелита понравилась, этой зимой она неистово выручила, зима была сов семи ее прелестями, про АБС забыл. Теперь ищу такую же летнюю, легендарную.
Главное чтоб бернаут делала и был зацеп |
Ахаха, ну да, чувак уже на седьмом небе от счастья :))))
|
А так гонять можно хоть на самокате, поверь мне, даже олень сможет гонять в потоке на БМВ, там управляемость люто нереальная, как в нидфоспид. А вот на флю ты такого не сделаешь и нужен уже опыт и ум, ну и другие соперники, где 80% авто даже из 12 с не выезжают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
dondigidon_85, купи мотик. Для адреналина самое то, что нужно, драйв обеспечен. Покалечишься, после неоднократых падений - 100%. В лучшем случае отделаешься травмой, о которой будешь помнить до конца жизни. Продашь остатки мотика и после этого будешь спокойно ездить на четырехколесном авто и без драйва.
В крайнем случае, можно убиться самому и с собой никого не прихватить. Моцик - это твое!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Старый стал, просто на фриз спустил. Периодически захожу, когда есть тяга |
Цитата:
Адриналин можно безопасно получить только в инъекциях. :) Остальные методы, его получения, несовместимы с твоими планами...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметна откровенная нервозность, что подтверждает правоту моих слов про инвалида, который повышает свое реноме в собственных глазах. Но! Что важно. В реплике - безобразный набор слов, а не постоянные копипасты. Говорить-то путём не умеешь. Ну и орать не надо. Недостаток топлива при запуске - факт непреложный. Я это говорил, пояснил и могу повторить. У меня - факты, у тебя - ор. Длительность впрыска. Я снимал эти данные. После обновления программы он увеличился. В двух словах. Здесь много разговоров о воздухе при запуске. Бензин при температуре -40 градусов можно поджечь, засунув спичку в него. Испарения нет. Посему, всегда, при запуске на холоде, бензина подается больше, а воздуха - меньше. А ДЗ, о которой много разговоров - воздушная заслонка. И, при включениии зажигания она вообще не шевелится, как не жми на педаль Ей управляет ЭБУ впрыска, в зависимости от разных параметров. Заслонка открывается полностью только при полном нажании на педаль. В этом случае происходит что-то, вроде "продувки" цилиндров. Двигатель при этом сразу не запускается. Подается воздух, а бензин - нет. Это - факт. Я это осуществлял. Излишки топлива в них могут появиться после проведения некоторых операций по проверкке форсунок. Есть такие, что ты не знаешь. Но никак не при запуске двигателя. Заливаются свечи ускорительным насосом при наличии карбюратора. Форсунки их не зальют никогда. Посему. Копипасть - не копипасть, ты - полный ноль. Повторю. Инвалид с желанием повысить свой статус копипастами, подаваемыми от своего имени. Инвалид - фотограф, что вернее. |
Цитата:
|
Цитата:
Они не так задали в программе температуру, при которой должна увеличиваться подача топлива. При значительном понижении температуры было более - менее - нормально. Но этот никак не суть проблемы. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |