![]() |
СЕРГЕЙ С., и они бегали и махали на неё полотенцами всё это время? Или она тупо пол часа постояла, а зимой этого более, чем достаточно, и уже была менее 50 градусов?
|
Кто то разъем с датчика температуры снимает, что бы ускорить процесс перепрошивки.
|
Цитата:
Цитата:
ЭБУ блокирует прошивку по температуре, не дает прошивать ее на горячую, как клипом, так и кессом, не имеет значения. Цитата:
Можете прошить сами, клип нормальный клон стоит от 120$. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
У меня остывала примерно 30-40 минут в гараже. Открыл капот, ничем не махал. |
Когда обновлял прошивку на своей машине, температура за бортом была в глубоком минусе, так что проблем с остыванием двигателя не было. Эбу обновился частично (так выдал клип).
У коллеги по работе обновился полностью. Но у него машина годами старше. ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- С момента прошивки ни одного незавода по утрам не было.) |
dondigidon_85, я тебе одну умную вещь скажу, мне на ТО раза два обновляли прошивку бесплатно. В распечатке по работам стояло 0.1 нормочаса и стоимость 0.
|
Цитата:
Как дела обстоят за пределами РФ мне лично не сильно интересно, ты писал про температуру, тебе ответили по факту, дальше нет смысла о чем-то писать. |
Цитата:
Норма времени 0.1 Стоимость работы выходит 0.1Х. Из вашего сообщения выходит что 0.1Х=0. Какая-то не очень складная история. |
Цитата:
Вот только норма времени несколько занижена. Но учитывая бесплатную работу ... |
Дело в том что заказчик и плательщик за то - владелец. А заказчик и плательщик в случае гарантии - Renault. Поэтому работы по гарантии и по ТО не могут быть в одном заказ наряде. К ому же репрог стоит больше чем 0.1, если порыть диалоджис.
|
Цитата:
P.S. Знакомый купил нового логана и столкнулся с такой же проблемой, перепрошивать боится, при каждом запуске в морозы снимает фишку с датчика температуры и заводит автомобиль без проблем. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |