![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, только вот у меня при 160 обороты за 5000 уходят, как-то страшно и не комфортно. не получалось у меня ни на одной машине достичь таких оборотов при ровной езде.
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- может кто подскажет, не могу найти, видел тему, где написано про плюсы или минусы тонировки. а кто ее делал (г. Москва), что бы нормально сделали на флюшу? адресочки можно? у дилеров то 6000 стоит как бы дороговато |
Цитата:
Разгонял до 165 км\ч при разгоне до 5000 доходило - наверно жал, а при отпустил - 3600.... радует, и скорость не падает. Катался тут до Дмитрова из Клина - там постоянно в гору и с горы.... Расход средний 6,1 литра - пол дороги накатом катилась.... На крутых спусках тахометр подпрыгивает до 2500 и выше а машинка тормозит - и расход "0"- во чудо без бензинное.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
два: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=996 |
че за прикол.... куда переключить, я бы мог ответить язвительно, но после таких сообщений руки опускаются, ты думаешь я на 3 или 2 передаче еду 160? Я не знаю как у других, но у меня 100км/ч это около 3500 оборотов на 4 передаче, 80км/ч - 3000-3100 оборотов на 4 передаче.
5 скорость после 140 уже близко к 5000 оборотов... 160 км/ч разогнал один раз, порадовало что мотор не сильно орет (как бы сравниваю с машинами класса ниже), но при этом, повторю, более 500 оборотов и расход мгновенный показывает 22 литра, при чем я не жму на гашетку, еду практически по прямой за ссылки спс ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- а нет, наверное мой вопрос не понят, мне бы названия фирм где уже люди делали тонировку, что бы потом локти не кусать... а все обсуждения о пользе и вреде в топку. |
Добрый день. Не знаю где спросить, поэтому пишу тут. Проблема в следующем: у меня комплектация комфорт, поэтому стоит кондиционер, а не климат, соответственно распределение воздушных потоков салона регулируется вручную переключателем. Проблема заключается в том, что при переключении с режима обдува "в ноги", на дефлекторы в салон, требуется приложить значительные усилия с сопутствующим неприятным звуком(хруст) заслонки. ОД сказал что это нормаль и чо то они там смазали, но мне кажется что нефига это не нормально! Кто нибудь посоветуйте, может где то это уже и освещалось, но я к сожалению не нашел.
|
олег 2013, тебе же gruzdev_f, сказал -
Цитата:
:lol: |
как на флюенсе снять хромированный вставки в бампере (решетка радиатора)???
|
кстати Иван, раз у нас схожи комплектации, у вас с этим делом как? тоже высокие на большой скорости?
или... тут... тролли в этой теме, маленькие такие, жирные тролли |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|