![]() |
vovik, .....;) уймись родное сердце..
как интеллигент (по происхождению) интеллигенту говорю...дальше перейду к оскорблениям. получай удовольствие от Флю не мешай критиковать... Ехал сегодня по пустому городу на Флю сам тащился..и думал..что в принципе лучше за эти деньги и не придумаешь на 2х литрах... Но в моём (конкретном) случае ..полного оргазма всё равно не получить..прошу это понятьvovik.. |
Felix20, так он не с тобой вроде общается :shok:
|
ладно удалил...
|
Цитата:
|
Martina, приветствую! В итоге то что? ЛЮБОПЫТНО!!!!!!
|
Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же сразу прибегу докладываться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, Про комфорт от вариатора..да кто бы спорил?:good:
|
Цитата:
|
Славутич, Не я про вариатор,кроме шуток, хорошее изобретение человечества!:good: Вот даже мысли не возникает на мануал или АТ(классик) перескакивать.. правда на классическую АТ можно, если движок 2,5л (как на Лититюд)
|
Цитата:
|
Привет всем. На последней встрече во Владимире, когда выступали представители ОД, было сказано, что за 18000 руб каждый ОД продлевает гарантию до 5 лет, в среднем на машине выходного дня я наезжаю 18-20 тыс км т.е 100 ну пусть 120 за пять лет, а первые реальные проблемы возникают на 150-250 тыс км, т.е гарантия перекрывает всё до момента расставания с авто. (К слову именно к Лати 2.5 CVT присматриваюсь на будующее, жду обновления внешнего дизайна)
|
Цитата:
|
В данный момент возможно, я разговаривал с ОД о перспективах через 3-4 года.
|
Stone, Если и на Литаке будут пыльники тереть краску по проёмам двери..ну тогда не знаю)))
|
Вот шпильку вставили, у меня аж глаза округлились, я как то такой вариант даже не рассматривал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, Дело то будет через 3-4года не в цене на КАСКО, а в стоимости аппарата 2,5л примерно 1,4-1,5 мулька)) Свою считай сольёшь по грош-цене..ну и прикинь сколько там надо будет докидывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, Можно не калькулировать у каждого будет всё равно свой ценник ...разный стаж ,условия в разных страховых...у тебя ценник 22тыр у меня 45тыр на Флю примерно одной стоимости..
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда покупал Флюшу (а брал я его в кредит), то сложилась забавная ситуация со страховкой: 4 июня, когда я оформлял кредит, и от меня требовали КАСКО, оно (КАСКО) стоило 29 труб, а 5 июня оно же столо 24 труб. Почему? Да просто 5 июня мне исполнилось 50 лет, и стоимость КАСКО упала.
В каждом возрасте есть свои преимущества:D |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С возрастом только критинизм прибавляется..так задумано природой...И даже детородная функция угасает..кто не знает)))причём у обоих полов...
|
С возрастом проявления кретинизма сугубо индивидуальны: кто-то действительно впадает в детство, кого-то минует чаша сия... а КАСКО дешевеет для всех (что не может не радовать)!
|
Цитата:
|
... ну, или на постах одного из участников форума ;)...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |