![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Хакка хорошая резина, но наверняка не лучшая. А какая будет лучшая?
|
Цитата:
Меня, к примеру, вполне устраивает фрикционка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отлично. Продавать машину буду, дам ссылку на ваши экспертные заключения. :yahoo: А Вы все хором подтвердите, что у меня пробег маленький и машина практически не ездила. :good: :friends: |
FILIN2000, Да без проблем и про масло, которое менялось через 5 лет и про метровую трубу, которой колесные болты затягивались :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выбирал 2 месяца, смотрел кучу тестов, обзоров, комментариев...
Короче есть зимняя резина (Nokian) и есть все остальное :lol: Nokian Hakka 8 в размерности 16/205/60 на литье. Нужен был держак, держак есть только у нокиан. |
Никому не надо Нордман7 SUV 215/65/R16 ?
Пробег на ней два зимних сезона. Состояние отличное. Шипы все на месте, износа, грыж, порезов нет. Комплект за 14.000 руб. |
Цитата:
|
http://colesa.ru/news/66973
никак арабы и цыгане на германском заводе косячить стали . уже вторую зиму на таких, размер 205/65R15, пр-во Россия, никаких проблем кроме прямолинейного движения при температуре от -5 и выше, плывёт как матадор, на предыдущем гиславеде нф100 как по рельсам ехалось. |
я себе Gislaved ставил и Гудрич
|
Meborep, Задолбал ты, Семен, накоплениями своих пустых комментарий.
|
Не кажется ли, уважаемые соконфетники, что 205мм - широковато для Флю. У меня ранее была 2113 и 2115. Так вот они на 165мм по снежной каше и лужам ехали значительно увереннее.
Резина там был Хакка R? сейчас R2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шире резина - больше ламелей/шипов в пятне контакта. На Мегане 2 зимние 185е были сугубо из-за финансового вопроса и как-то оно тормозило ни разу не лучше, да и гребло по снегу так себе.
|
Добрый день. Подскажите на зиму подойдут шины Нокиан Нордман 7 205/65/16? Не будет задевать арки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы поймите наконец, и посмотрите свою наклейку на двери где есть допустимые размеры. И усвойте что чем больше радиус дисков тем меньше должен быть профиль шины. Своими мозгами разумейте. Не так уж это и сложно.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- Цитата:
|
Владимир_Л, будут задевать при вывернутом руле. Есть личный пример на Степвее штатная резина 205/55/16, но пред хозяин поставил зиму 205/60/16, и я лето от Флю ставил такой типоразмер. Так вот при повороте руля влево ощущал, как левая стопа приподнималась, как будто её что то снизу подталкивало)). Ну а в остальном ехал норм ни на что не влияло да и зимой ясно дело сильно скребло о наледь брызговика. Так и продали с такой резиной, жалею немного,что летнюю Хакку впридачу жена отдала продаванам..
|
Цитата:
|
Товарищи, а какой срок эксплуатации у резины? Свою покупал зимой 2013, Gislaved Nord Frost 100. Внешне износ не заметен, шипы все на месте. Что-то стало сильно гудеть. Хотя раньше очень тихая была.
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил сыну на флюху липучку Триангл Групп. Нормально едет и дорогу держит. Попробовал уже. У самого на Хтрейле Бриджстоун липучка стоит, докатаю такую же как на флю возьму |
Нокиан нормальная тема, если в больших городах, то липучка хорошо подходит.
|
Цитата:
|
Когда брал авто 5 лет назад, отдали почти убитый комплект зимней шипованной Тигар. Откатал 2 сезона, выбросил. Решил попробовать липучку от той же Тигар. Не понравилась. На асфальте еще куда ни шло, на льду/снегу как корова. Продал вместе со штамповками комплект. Купил б/у Нокиан нордман 7 шипованную. Отличная резина на асфальте, шумит не сильно. Дорогу держит почти как лето (у меня летние Мишлен). Как будет на снегу - посмотрим
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |